"Мы же не биороботы": Декан из МГУ заступился за депутата Слуцкого

  • Мы же не биороботы: Декан из МГУ заступился за депутата Слуцкого
Фото: globallookpress.com

Виталий Третьяков, декан Высшей школы телевидения МГУ, заявил студентам из Новосибирска, что не видит в поведении обвиненного в сексуальных домогательствах депутата Леонида Слуцкого ничего дурного.

Декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков заступился за депутата Госдумы Леонида Слуцкого, обвиненного несколькими журналистками в сексуальных домогательствах. Так, выступая перед студентами Новосибирского государственного университета с лекцией на тему информационных войн, Третьяков заявил, что современный мужчина в определенных обстоятельствах может положить женщине "руку на коленку или любое (другое) место".

Он признался, что хорошо знаком со Слуцким и не видит в его поведении "ничего дурного". Поясняя свою позицию, Виталий Третьяков напомнил студентам об их собственном поведении на квартирных вечеринках - так называемых "вписках".

"В общем, против-то совсем не идите человеческой природы! Вы чего хотите? Мы же не биороботы", - заявил декан Высшей школы телевидения МГУ.

Следует отметить, что, по всей видимости, среди новосибирских студентов нашлось мало сторонников позиции Третьякова по делу Слуцкого. Как сообщает телеканал RTVI, выложивший в Сеть фрагмент его выступления, значительная часть присутствующих в аудитории молодых людей покинули ее после заявления лектора из Москвы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Сергей Овчинников – о матче Россия – Бразилия: "Погода будет на нашей стороне" Строители начали асфальтирование последних участков Крымского моста
Ссылки по теме:

Из-за реакции СМИ на дело Слуцкого 48 журналистов лишились аккредитации в Госдуме

"Нахлынувшие вдруг воспоминания" журналисток о домогательствах Слуцкого вызвали сомнения у Поклонской

"Дело Скрипаля" и "дело Слуцкого" имеют одних заказчиков - Милонов

Оставить комментарий