«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы за такое изнасилуем: На журналистку за правду о беспределе мигрантов посыпались угрозы
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия Эксклюзив

"Мы за такое изнасилуем": На журналистку за правду о беспределе мигрантов посыпались угрозы

Корреспондентка Царьграда столкнулась с угрозами после выпуска сюжета о засилье мигрантов в Подмосковье и Санкт-Петербурге. По словам журналистки, незнакомец, неясно как получивший её личный номер, стал сыпать проклятиями и угрожать насилием.

Журналистка Царьграда столкнулась с угрозами в свой адрес после честного и острого сюжета о бесчинствах мигрантов. "Первый русский" неоднократно сообщал о том, к чему может привести бесконтрольный завоз иностранцев со своей культурой и менталитетом в нашу страну. В итоге это приводит к тому, что русских детей выдавливают с детских площадок и школ, а во дворах жилых домов мигранты сбиваются толпами и устраивают потасовки на ножах.

Однако открытый разговор о назревших проблемах нравится далеко не всем. Как рассказала корреспондентка Царьграда, ей стали поступать угрозы от незнакомых лиц из-за сюжетов на тему мигрантов.

"В 23:30 на мой телефон - звонок. Мужчина с акцентом: "Приезжай, у нас тут труба рванула, и дерьмо по трубам бежит. А то снимаешь репортажи не про то". И вот эту фразу повторял раз 10! Я спокойно задала вопрос: что вам нужно? Ответ: "Ты меня конём назвала?" - рассказала журналистка.

Затем понеслось и вовсе неадекватное: "А мужик-то дома твой? А дети? Мы за такое лицо набьём, изнасилуем". После этого корреспондентка положила трубку.

В день, когда нашей сотруднице поступили угрозы, вышел материал о ситуации в Путилково, где жизнь русского населения мигранты превратили в сущий кошмар.

Подобный беспредел не должен оставаться безнаказанным. Царьград надеется на соответствующую реакцию со стороны правоохранительных органов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев