«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы всё время отстаём: Гаспарян в прямом эфире раскрыл план Польши против России
Фото: Dawid Tatarkiewicz/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

"Мы всё время отстаём": Гаспарян в прямом эфире раскрыл план Польши против России

Политолог и публицист Армен Гаспарян в прямом эфире авторской программы Владимира Соловьёва сообщил о том, что Россия медленно и неправильно реагирует на польскую ложь. Эксперт раскрыл русофобский план Варшавы и то, как и когда он готовился. "Мы всё время отстаём", - заметил при этом Гаспарян.

Медленной и неправильной посчитал реакцию России на польскую ложь политолог и публицист Армен Гаспарян. В прямом эфире авторской программы Владимира Соловьёва "Вечер" он раскрыл русофобский план Варшавы и то, как и когда именно он готовился.

"За полторы недели до начала форума памяти жертв холокоста в Израиле в Варшаве на правительственном уровне была организована экстренная оперативная группа на реагирование того, что скажет Владимир Путин или российское экспертное сообщество", - отметил эксперт, добавив также, что "польское правительство выделило средства на публикацию заказных статей в газетах Европы и Израиля".

Это-то, как указал эксперт, "нам и было продемонстрировано".

"И отсюда вопрос: почему для нас это становится неожиданностью и почему у нас на ответ уходит (я так прикинул) часов 15-16?" - поинтересовался политолог, заметив, что нашу страну чуть ли не в строительстве Освенцима обвинили.

Отвечая на вопрос ведущего: "Что нам делать?" - гость в студии предложил своё решение.

"Те перемены, которые произошли на уровне правительства, как бы намекают, что нам нужен отдельно взятый человек, который будет заниматься на государственном уровне этим всем, - считает Гаспарян. - Пока у нас - коллективная ответственность. Мы всё время отстаём".

Политолог подчеркнул, что "если нам устами польских чиновников говорится, что ведётся война, то, наверное, нам надо как-то иначе реагировать". Например, "вывести на серьёзную дискуссию, на внешний контур".

Рассуждения о возможностях граждан России прервал Соловьёв.

"У нас в стране вообще всё возможно. У нас в стране полить дерьмом свою страну, свою историю, своих героев - не только возможно, но и высокооплачиваемая работа", - заметил ведущий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Так думают все Наполеоны": Захарова хлёстко ответила главе МИД Польши на его "выигранный с Россией спор"