"Мы всё время отстаём": Гаспарян в прямом эфире раскрыл план Польши против России

  • Мы всё время отстаём: Гаспарян в прямом эфире раскрыл план Польши против России
Фото: Dawid Tatarkiewicz/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Политолог и публицист Армен Гаспарян в прямом эфире авторской программы Владимира Соловьёва сообщил о том, что Россия медленно и неправильно реагирует на польскую ложь. Эксперт раскрыл русофобский план Варшавы и то, как и когда он готовился. "Мы всё время отстаём", - заметил при этом Гаспарян.

Медленной и неправильной посчитал реакцию России на польскую ложь политолог и публицист Армен Гаспарян. В прямом эфире авторской программы Владимира Соловьёва "Вечер" он раскрыл русофобский план Варшавы и то, как и когда именно он готовился.

"За полторы недели до начала форума памяти жертв холокоста в Израиле в Варшаве на правительственном уровне была организована экстренная оперативная группа на реагирование того, что скажет Владимир Путин или российское экспертное сообщество", - отметил эксперт, добавив также, что "польское правительство выделило средства на публикацию заказных статей в газетах Европы и Израиля".

Это-то, как указал эксперт, "нам и было продемонстрировано".

"И отсюда вопрос: почему для нас это становится неожиданностью и почему у нас на ответ уходит (я так прикинул) часов 15-16?" - поинтересовался политолог, заметив, что нашу страну чуть ли не в строительстве Освенцима обвинили.

Отвечая на вопрос ведущего: "Что нам делать?" - гость в студии предложил своё решение.

"Те перемены, которые произошли на уровне правительства, как бы намекают, что нам нужен отдельно взятый человек, который будет заниматься на государственном уровне этим всем, - считает Гаспарян. - Пока у нас - коллективная ответственность. Мы всё время отстаём".

Политолог подчеркнул, что "если нам устами польских чиновников говорится, что ведётся война, то, наверное, нам надо как-то иначе реагировать". Например, "вывести на серьёзную дискуссию, на внешний контур".

Рассуждения о возможностях граждан России прервал Соловьёв.

"У нас в стране вообще всё возможно. У нас в стране полить дерьмом свою страну, свою историю, своих героев - не только возможно, но и высокооплачиваемая работа", - заметил ведущий.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Так думают все Наполеоны": Захарова хлёстко ответила главе МИД Польши на его "выигранный с Россией спор"

"Россия переписывает историю Победы": Как в Европарламенте подхватили "польскую простуду"

Кто "посеял ветер" между Москвой и Варшавой? Профессор Разьны раскрыла истоки польской русофобии

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация