«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы всегда открыты. Мы ничего не скрываем: Лукашенко согласился на переговоры с Россией
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Белоруссия

"Мы всегда открыты. Мы ничего не скрываем": Лукашенко согласился на переговоры с Россией

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что он готов начать диалог с Москвой по поводу задержанных в Минске граждан РФ.

Если у кого-то есть желание получить дополнительную информацию, мы всегда открыты. Мы ничего не скрываем, но нам нужна правда, - цитирует главу государства белорусское агентство "БелТА".

Лукашенко разрешил подключить к расследованию дополнительных людей, но призвал "работать аккуратно".

Напомним, что на днях белорусский спецназ задержал 33 гражданина России. Местные СМИ сообщили, что это якобы "наёмники из ЧВК "Вагнера", которые хотели дестабилизировать обстановку в стране перед выборами. Сначала правоохранительные органы обвинили задержанных в намерении подготовить теракт, затем - в попытке устроить массовые беспорядки.

При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что задержанные направлялись в Турцию через Белоруссию и не планировали задерживаться в Минске. Они никак не нарушили законодательства Белоруссии и были задержаны без всяких оснований.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Покушение на власть Лукашенко написали в Киеве: "Речь идёт о какой-то операции спецслужб"
Загрузка...