«Мы всегда готовы»: Спасавший детей во время терактов Рошаль бросился на помощь пострадавшим в Керчи
Фото: globallookpress.com
Происшествия Взрыв в керченском колледже

«Мы всегда готовы»: Спасавший детей во время терактов Рошаль бросился на помощь пострадавшим в Керчи

Президент НИИ Леонид Рошаль отметил, что медицинское учреждение всегда нацелено на оказание неотложной помощи в любую минуту.

Стало известно, что президент НИИ Леонид Рошаль заявил, что семеро пострадавших при бойне в керченском колледже будут переведены в НИИ детской хирургии и травматологии в столицу.

Отметим, что ранее министр здравоохранения Вероника Скворцова объявила о том, что раненых доставят в московские клиники.

«Мы всегда готовы, мы нацелены на оказание неотложной помощи в любой день, в любой час, в любую минуту, - сказал Рошаль. - У нас все для этого есть».

Отметим, что Рошаль в 1988 году участвовал в спасении детей, пострадавших во время землетрясения в Армении. Помимо этого, он помогал детям, которые пострадали при столкновениях и боевых действиях в Румынии, Ираке, Югославии, Чечне. Выезжал в зоны ЧС в Японии, Индии, Афганистана и других стран.

Именно он вел переговоры с террористами во время теракта на Дубровке в 2002-м. Тогда ему удалось вывести восемь детей, а еще передать медикаменты и воду заложникам.

Рошаль вел переговоры с террористами, захватившими школу в Беслане в сентябре 2004 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Забрал все фото»: Бабушка керченского убийцы рассказала о необъяснимом поведении внука за месяц до убийства Источники отследили маршрут керченского стрелка по 52 камерам
Загрузка...
Загрузка...