«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы все под угрозой: На Камчатке бойцовая собака едва не разорвала беременную женщину
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Мы все под угрозой": На Камчатке бойцовая собака едва не разорвала беременную женщину

На Камчатке стаффордширский терьер набросился на беременную женщину, гулявшую со своей маленькой собачкой, и нанёс серьёзные травмы не только домашнему питомцу, но и его хозяйке. "Мы все под угрозой", - отметила жительница Петропавловска-Камчатского, пояснив, что агрессивный пёс держит в страхе весь район уже несколько лет.

В Петропавловске-Камчатском пёс бойцовской породы напал на беременную женщину, которая гуляла со своей маленькой собачкой, передаёт телеканал "360". Потерпевшая рассказала, что стаффордширский терьер уже несколько лет терроризирует весь район и нападает не только на домашних питомцев, но и на людей.

Пёс, по словам серьёзно пострадавшей женщины, был без намордника. Он неожиданно подбежал и набросился на неё. "Бежал с такой скоростью, что я даже не успела достать ключи от домофона, хотя стояла всего в паре шагов от подъезда", - рассказала собеседница "360", которая в результате инцидента получила рваные раны рук, груди и ягодицы. На помощь подбежал сосед, который не испугался агрессивной собаки, разжал ей пасть и освободил питомца беременной женщины, которому впоследствии пришлось сделать серьёзную операцию, и врачи до сих пор не могут дать какие-либо прогнозы относительно восстановления собачки.

Как рассказала женщина, стаффордширский терьер не в первый раз совершил нападение. В 2017 году он пытался разорвать другую её собаку. Однако тогда привлечь к ответственности хозяина боевого пса не удалось.

Также собака чуть не покалечила ещё одного жителя района и его малолетнего сына. Им удалось закрыться от пса в машине.

"Этот пёс держит всех жителей в страхе, и я не первая жертва. Но теперь я буду идти до конца. Я боюсь за себя, за жизнь своих детей. Мы все под угрозой", - заявила собеседница издания, отметив, что ещё не знает, как это происшествие отразится на её беременности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Сотрудник ГИБДД остановил поток машин ради хромой собаки - видео
Загрузка...
Загрузка...