«Мы все можем так прыгнуть»: Путин посоветовал Нурмагомедову быть сдержаннее

  • «Мы все можем так прыгнуть»: Путин посоветовал Нурмагомедову быть сдержаннее
Фото: globallookpress.com

Во время личной встречи со спортсменом президент России Владимир Путин сказал Хабибу Нурмагомедову, что тому не следовало выпрыгивать из ринга после боя с Макгрегором.

Президент России Владимир Путин встретился с бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым и прокомментировал эпизод, когда тот выпрыгнул из ринга после боя с ирландским спортсменом Конором Макгрегором. По мнению главы государства, Нурмагомедову следовало в этой ситуации вести себя более сдержанно и не поддаваться на возможную провокацию со стороны команды его оппонента.

Напомним, что ранее президент России обратился к отцу и тренеру Нурмагомедова с просьбой не наказывать бойца слишком строго. В ходе личной встречи он также пожелал спортсмену дальнейших успехов.

«Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше до этого не доводить», — резюмировал Владимир Путин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Буду просить папу, чтобы не строго наказывал»: Путин заступился за Нурмагомедова

В Кремле расстроили планы Хабиба Нурмагомедова

После драки кулаками машут: Нурмагомедов пообещал разбить машину президенту UFC

Оставить комментарий

Финляндия готовит новую встречу Путина и Трампа: Названа примерная дата Третий «агент ГРУ» в деле Скрипаля: СМИ нашли для Боширова и Петрова еще одного коллегу
Новости партнёров