"Мы врали, воровали": Соловьева заинтриговали воспоминания Помпео о службе в ЦРУ

  • Мы врали, воровали: Соловьева заинтриговали воспоминания Помпео о службе в ЦРУ
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьев опубликовал отрывок из выступления госсекретаря США Майка Помпео, в котором тот вспоминает свою службу в ЦРУ. "Мы врали, воровали", - признается американец, отмечая, что этому его даже обучали. Соловьева настолько заинтриговали воспоминания Помпео, что он задумался, чему еще могли научить в спецслужбах?

Отрывок с веселым и явно довольным собой Помпео Соловьев опубликовал в своем Инстраграме. Госсекретарь США, выступая в каком-то американском шоу, признается: "Я был главой ЦРУ, мы врали, мошенничали, воровали, у нас были целые курсы подготовки".

"Госсекретарь США Майк Помпео раскрыл секреты работы ЦРУ. Как думаете, что ещё входит в курс молодого церэушника?" - задал  вопрос подписчикам Соловьев. Естественно, те сразу начали строить предположения.

"В курс молодого ЦРУшника входит всё, что запрещено уголовным законодательством", "Не удивлюсь, если пытки, убийства, изнасилования", - написали одни, подразумевая под этим известные слухи о беспринципности разведчиков. Впрочем, комментаторы оказались уверены, что переход в политику вряд ли принципиально изменил Помпео: "До сих пор продолжает то, чем занимался. Страшные люди".  

"Развал мира во всем мире", - отметила часть подписчиков телеведущего. Небезосновательно: сведения об участии американских спецслужб в том или ином госперевороте всплывают периодически.

Впрочем, кто-то не поверил, что человек может так запросто на камеру всерьез признаваться в подобных вещах. "Черный юмор - это неотъемлемая часть американцев. То, что говорил Помпео, - это больше юмор, чем правда", - не очень уверенно предполагали такие комментаторы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Мальчик по вызову". И все это знали": Соловьёв о 62 миллионах Навального за ролики ФБК

"Уже сбежал из страны?": Соловьёв напомнил Порошенко про участь предшественника

Что отстояли?: Владимир Соловьёв призвал не признавать выборы на Украине

Оставить комментарий

В России разработали вертолёт с тремя винтами "Кажется, мы знаем, кто займет Железный трон": Фанаты "Игры престолов" обнаружили спойлер в песне про Джона Сноу
Новости партнёров