«Мы вместе придем на футбол»: Фергюсон обратился к болельщикам «Манчестер Юнайтед»

  • «Мы вместе придем на футбол»: Фергюсон обратился к болельщикам «Манчестер Юнайтед»
Сэр Алекс Фергюсон. Фото: globallookpress.com

Сэр Алекс Фергюсон, перенесший операцию после кровоизлияния в мозг в мае, выступил с обращением к болельщикам.

В мае 2018 года бывший наставник «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон был на волосок от смерти. Внезапное кровоизлияние в мозг чуть не завершило его жизненный путь. Но скорая приехала быстро, а в больнице врачи сотворили такое привычное для них чудо. Они не просто вернули бывшего тренера к жизни, но и поставили его на ноги.

76-летний специалист, а теперь пенсионер обратился к болельщикам «Манчестер Юнайтед» при посредничестве официального сайта клуба. В своем выступлении Фергюсон первым делом поблагодарил врачей, а потом отдельно болельщиков - за поддержку и его самого, и его семьи.

«В первую очередь хочу поблагодарить врачей, благодаря которым я сижу здесь и говорю все эти слова. Спасибо вам от меня и моей семьи. Также мне очень помогли сообщения болельщиков, которые желали всего наилучшего. Спасибо вам за поддержку. В новом сезоне я вернусь и буду наблюдать за матчами команды», - сказал Фергюсон.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Фергюсон вышел из больницы

Сэра Алекса Фергюсона перевели из реанимации в стационар

Алекс Фергюсон и после комы первым делом поинтересовался футболом

Оставить комментарий

Верховный суд России оправдал «антисоветчика» спустя 73 года после исполнения приговора Министр и замминистра сельского хозяйства Парагвая погибли в авиакатастрофе
Новости партнёров