"Мы в шоке здесь все!": Сельчане заподозрили в убийстве девочки местную банду

  • Мы в шоке здесь все!: Сельчане заподозрили в убийстве девочки местную банду
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Жители деревни Нижняя Коя в Красноярском крае потребовали послать местных подростков на комиссию и проверить их психическое здоровье. Они подозревают местную банду в убийстве девочки. "Мы в шоке здесь все!" - говорят они.

Нижнекойцы собрались на сход, куда прибыла и местная полиция. Люди жаловались правоохранителям на живущих в деревне подростков. Подозреваемый в убийстве школьницы общался с этими парнями. Да и сами члены этой группы ангельским поведением не отличались.

Жители деревни рассказали, что банда подростков не раз и не два грабила их дома, приставала к детям. Но жалобы в полиции никто не принимал, пишет телеканал "360".

"Примите меры! Мы в шоке здесь все! Это предел!" - взмолились люди на сходе.

Одна из жительниц выразила общее мнение и потребовала создать медицинскую или неврологическую комиссию, проверить адекватность парней. Другие нижнекойцы сообщили: обращались к участковому по поводу поступков банды, но тот отказался возбуждать уголовное дело. Мотивировал тем, что ребята ещё совсем дети и, к тому же, больные.

Ранее сообщалось, что в деревне Нижняя Коя 30 мая пропала девочка. Труп школьницы обнаружили 1 июня. Подозреваемым в убийстве является 26-летний мужчина, живущий в соседней деревне. Он был судим, сейчас задержан. Расследование уголовного дела продолжается.


Ссылки по теме:

Счастливчики из Лас-Вегаса не отказывали себе ни в чём: Секрет богатства они вычитали в некрологе

"Кровавые" реки в Норильске. Как это выглядит

"Есть доказательства": Норильский охранник может оказаться ключевым в споре о ЧП

Обсудить
Читать комментарии
Пугачёва несколько лет жила под другой фамилией "Не каждый переступил бы через себя": Экс-солист "Отпетых мошенников" стал таксистом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация