"Мы в это не вмешиваемся": Кремль прокомментировал твиттер-отставку Болтона

  • Мы в это не вмешиваемся: Кремль прокомментировал твиттер-отставку Болтона
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress

Президент США Дональд Трамп уволил своего советника по нацбезопасности Джона Болтона. Отставку высокопоставленного американского чиновника прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

В Кремле прокомментировали громкую отставку советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона. С заявлением по этому поводу выступил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Болтон был уволен со своего поста приказом президента США Дональда Трампа. На своей странице в Twitter он рассказал, что был не согласен со многими предложениями советника, а потому отправил его в отставку.

"Это внутреннее дело США, мы в это не вмешиваемся", - сказал по этому поводу Песков.

Исполняющим обязанности советника по нацбезопасности назначен Чарли Каппермен, ранее занимавший должность заместителя Болтона. Как отмечают американские СМИ, Каппермен был давним союзником и советником Болтона.


Ссылки по теме:

Ненавистник России, сторонник Рейгана и войн: Чем Болтон не угодил американцам

"Боевой ястреб" в свободном полёте: Трамп отправил советника Джона Болтона в отставку

"Вся эта грязь хлынула в Киев": Китай ответил на обвинения советника президента США Болтона

Оставить комментарий

Планы нападения на Иран вынашивал 16 лет, но был сметен твитом: За что Белый дом избавился от Болтона "Я иллюзорен": "Умное голосование" помогло стать депутатом человеку, которого никто не видел
Новости партнёров
Загрузка...