"Мы в абсолютно идеальной форме": Трамп похвастался ядерным оружием США

  • Мы в абсолютно идеальной форме: Трамп похвастался ядерным оружием США
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп заявил, что его страна располагает самыми мощными ядерными силами в мире.

Президент США Дональд Трамп напомнил своим согражданам и международному сообществу, что ядерный арсенал его страны - самый большой в мире. С таким заявлением хозяин Белого дома выступил при подписании бюджета на 2018 год.

США, продолжил он, тратит на обновление и развитие своего ядерного потенциала больше любой другой страны. Сейчас военный бюджет Америки составляет 654,6 миллиарда долларов.

Вопреки всему этому американский национальный лидер отметил, что надеется, что США никогда не придется применять ядерное оружие. 

"Мы предоставляем 654,6 миллиарда долларов на оборону. Никто не будет говорить, что наши военные будут забыты, о чем они говорили долгое время. Мы тратим много денег на ядерные системы для обновления и в некоторых случаях создания абсолютно новых, к примеру атомных подводных лодок. Так что у нас будут наиболее сильные ядерные силы на земле, которые будут в абсолютно идеальной форме, и надеемся, нам никогда не придется ими воспользоваться", - сказал президент Дональд Трамп.

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Трамп подписал бюджет США на 2018 год после угроз наложить на него вето

Трамп подписал навязанный ему бюджет США в 1,3 триллиона долларов

Во всем виноват Обама: Трамп по-своему истолковал доклад о "российском вмешательстве"

Оставить комментарий

Попал под наблюдение: Роскомнадзор оценивает законопослушность WhatsApp Зависит от чувства реальности и собственного достоинства: Лавров о мерах ЕС по делу Скрипаля
Новости партнёров