Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы ушли сами: В Крыму напомнили Украине, что никто не сдавал полуостров России
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Украина

Мы ушли сами: В Крыму напомнили Украине, что никто не "сдавал" полуостров России

В Госсовете Крыма прокомментировали последние "разоблачения" об обстоятельствах потери Украиной полуострова, всплывшие во время слушаний по делу Виктора Януковича.

Недавно стала известна новая информация о событиях в Крыму весной 2014 года. Так, на слушаньях по делу Виктора Януковича бывший министр обороны Украины Игорь Тенюх заявил, что его преемник Степан Полторак фактически приказал "сдать" полуостров, выступив за то, чтобы части ВСУ были выведены оттуда "с гордо поднятыми знаменами". Общественности протоколы его допросов стали частично известны благодаря адвокату Януковича Виталию Сердюку.

В самом Крыму, впрочем, не все согласны с формулировкой, что кто-то когда-то "сдавал" полуостров. Как отмечает депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара, все подобные истории и разоблачения так или иначе являются следствием борьбы за власть внутри киевской верхушки. В реальности же Крым сам выбрал присоединится к России и то, как именно из него выходили части ВСУ, имеет на этом фоне мало значения.

"Мы понимаем, что сегодня там существует большое количество групп влияния, которые борются за минимальные ресурсы, оставшиеся в этой стране. И в этой борьбе они используют все средства. Конечно же, спекулируя на крымском вопросе, они продолжают решать свои политические вопросы", - заявил он в беседе с корреспондентом RT.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Мы все понимаем, что Крым ваш" - Поляк сдался русским и получил молочка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь