"Мы уплываем": Москвичи делятся в соцсетях фотографиями потопа и жалуются на транспортный коллапс

  • Мы уплываем: Москвичи делятся в соцсетях фотографиями потопа и жалуются на транспортный коллапс
Фото: globallookpress.com

Несколько туннелей и улиц оказались подтопленными в Москве после сильного ливня, обрушившегося на столицу. Жители города делятся в соцсетях фотографиями последствий разбушевавшейся стихии.

Сразу несколько туннелей и улиц в Москве оказались подтопленными из-за сильного ливня, обрушившегося на столицу в четверг. Как сообщает Telegram-канал Mash, водой наполнился единственный туннель, связывающий Балашиху и подмосковный Железнодорожный. В результате, в этом районе назревает транспортный коллапс.

Также затоплен туннель возле "МЕГА Белая Дача". Москвичи выкладывают фото в соцсетях, где воды - по щиколотку. "Всё, мы уплываем", - пишет пользователь polinapianzina. "После дождичка в четверг", - шутит aiko_dog. "Тонет машина", - показывает более серьёзные последствия emki_em, публикуя видео, на котором автомобиль действительно почти полностью ушёл под воду в туннеле. Геолокация при этом не стоит.


Ссылки по теме:

Турбулентность, гроза, ливень: В Сети опубликовано видео экстремальной посадки в аэропорту Пальма-де-Майорки

Тропический ливень на Кубани: Пять тысяч человек все еще остаются без света

"Не молния ударила по русской ракете. Это русская ракета ударила по молнии": Запад в восторге от запуска "Союза"

Обсудить
Читать комментарии
Из прокуратуры, но не из Крыма: Кто такая временный канцлер Австрии Бригитте Бирляйн Извинения не приняты: Почему экс-главред "Кто хочет стать миллионером?" не поверил в покаяние Александра Друзя
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация