Мы такие гонорары и во сне не видели: Живущей на четвертинку Воробей накидали вариантов заработка
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"Мы такие гонорары и во сне не видели": Живущей на четвертинку Воробей накидали вариантов заработка

Пародистка Елена Воробей призналась, что из-за пандемии вынуждена жить "на четвертинку", и попросила льгот на продукты первой необходимости. Народ моментально накидал ей вариантов заработка. "Мы такие гонорары и во сне не видели", - пишут люди.

Воробей в одном из интервью рассказала, что в период пандемии артистам приходится жить на 25%. Это максимально возможная наполняемость зала зрителями, а ведь нужно оплатить аренду зала, звук, свет, работу гардероба. При этом представители шоу-бизнеса - такие же обычные люди, которым нужно выплачивать кредиты, покупать продукты, заботиться о детях-школьниках и престарелых родителях.

"По факту нам предложили жить на 25%. На четвертинку питаться, на четвертинку дышать без надежды на завтрашний день. Дайте нам, пожалуйста, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас", - попросила Елена Воробей.

Артистке в комментариях "Яндекс.Новостей" накидали десятки вариантов заработка. Одни предлагают вместо денег за билеты брать картошкой и макаронами, другие - найти работу вне сцены, третьи - расстаться с некоторым имуществом.

Если нечего было делать в пандемию, выращивала бы урожай на даче, заготовки делала и прочее. Как же мы-то выживаем на зарплату или пенсию в 13-15 тысяч? И сбережений у нас на счетах нет… Ишь, заныли! Мы такие гонорары, какие они получали, и во сне не видели, а теперь им льготные продукты подавай. Я могу дать мешок картошки, только пусть мне снег, например, почистит около ворот. В общем, отработает, чтобы с голоду не умереть бедняжке. Языком чесать - это не огород копать, - высказалась пользовательница с ником Местная Газета.

"Лечиться и отдыхать всей семьёй она предпочитает только за границей, а на жрачку им давай льготы. На продукты первой необходимости. Это на хлеб с картошкой, что ли?" - поинтересовалась Любовь.

"По-видимому, она просит льготы на икру, стерлядку и рябчиков. Не удивляюсь, если откроют счёт для благотворительного пожертвования бедным артистам! Хватает же совести!" - написал Andrey K.

"Дома, машины, квартиры - продавай и живи. Или в дворники. Бедная-несчастная. Как же мы-то выживаем?!" - предложила варианты заработка Юлия.

"Не детям и старикам призвала сделать льготы, а артистам. Пару домов пусть продадут, будем им немножко покушать всем "Кривым зеркалом" пару-тройку лет", - высказался Владимир Ермолаев.

Как не стыдно! Одна из самых зарабатывающих. Есть ощущение, что такие люди просто оторваны от реальности. Не пробовали по сторонам посмотреть? Или, может, на призыв о помощи для больных детей хоть раз отозваться. Стыдно за таких. Голодают, бедняги, - написала Стася.

"Во зажрались! Просто какое-то мракобесие! С жиру бесятся! Ни совести, ни чести!" - не сдержала эмоций Юлия И.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мы не такие идиоты": Критик согласился с бунтом Меладзе и предложил разворошить новогодние огоньки "Мы питаемся на четвертинку": После бунта Меладзе артисты попросили льготы на продукты Русским - про устриц, украинцам - про чёрную икру: Известные люди удивили народ рекомендациями
Загрузка...
Загрузка...