«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы способны на все: Индусы и пакистанцы уже объявили войну в Сети
Фото: globallookpress.com
В мире

"Мы способны на все": Индусы и пакистанцы уже объявили войну в Сети

Очередной конфликт между Индией и Пакистаном, начавшийся в середине февраля, развивается по нарастающей. Обе стороны находятся на пороге потенциальной войны, мир обеспокоен ситуацией – страны обладают ядерным оружием, и это несет большую опасность. Между тем в соцсетях уже началась собственная война между пакистанцами и индийцами. "Мы способны на все", - пишут они друг другу.

После того как в Кашмире в результате теракта погибли более 40 индийских полицейских, конфликт развивается по спирали. Реагируя на теракт, самолеты ВВС Индии при помощи нескольких управляемых бомб весом до тонны каждая разнесли лагерь боевиков "Джаиш-е-Мухаммад", уничтожив более 300 исламистов. Ответ со стороны Пакистана ждать себя не заставил: ВВС страны сбили два индийских истребителя. Следом индийцы сбивают пакистанский самолет.

Военные Пакистана вскоре сообщили об аресте пилотов сбитых самолетов Индии. Один из них получил во время инцидента травмы и был доставлен в больницу, другой пилот – под стражей.

Между тем в Сети между индийцами и пакистанцами разгорелась виртуальная война. Публикуя фотографии, на которых предположительно изображены личные вещи арестованных пилотов, пакистанцы пишут: "Дорогая Индия, это твои вещи. Возьмите его обратно, если у вас есть мужество", "Мы можем организовать быструю доставку: вам как - по частям или сбросить с F-16?" 

Индийцы моментально дают ответ: "Мы получим его обратно, а также весь Лахор и Карачи также... Пакистан, возможно, забыл или не знал предыдущих войн... Теперь мы начали войну с терроризмом, остается дождаться, и мы устроим вам "вечный холод", "Рано празднуете, 300 убитых боевиков - только начало".

"Лол, индусы только лают но ничего не делают", - пишут в ответ пакистанцы.

Конечно, на этом "война" не заканчивается, и вот уже пакистанцы с радостью показывают видео о том, как местные жители издеваются над арестованными сбитыми летчиками ВВС Индии: "Дорогие индийцы, принимайте подарок от народа Пакистана. Это ясное послание - мы способны на многое, и угроза для вас вполне реальна. Но и нам тоже нужен мир. Война не в пользу обеих стран", - пишет пользователь Shafqat Qureshi.

"Мы реально уже готовы на все! Не бросайте вызов Индии! Иначе просто пожалеете об этом",- отвечает индиец Benish Farooq.

"Ваши пилоты у нас как птички". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток 2:1 в пользу Исламабада: Будет ли война между Индией и Пакистаном?
Загрузка...