"Мы снова шутим о тебе!" Андрей Норкин отреагировал на выпад Урганта с песней, свистком и танцем

  • Мы снова шутим о тебе! Андрей Норкин отреагировал на выпад Урганта с песней, свистком и танцем
Фото: Царьград

Иван Ургант накануне пел, а его коллеги танцевали при упоминании имени Андрея Норкина. Начинался танец со свистка и длился не дольше нескольких секунд. И так несколько раз за передачу. Сегодня Норкин отреагировал на выпад в свойственной ему ироничной манере.

Ведущий политического шоу "Место встречи" на телеканале НТВ Андрей Норкин отреагировал на выпад ведущего Первого канала Ивана Урганта в передаче "Вечерний Ургант". В последнем выпуске вечернего шоу Ургант каждую реплику с упоминанием Андрея Норкина сопровождал небольшим шоу. Танец за его спиной исполняли Александр Гудков и Дмитрий Хрусталёв. А сам Ургант пел:

"Норкин! Мы снова шутим о тебе! Как же здорово, что можем мы шутить про НТВ!"

А начал серию шуток Ургант с описания фото с мышками, дерущимися за лакомство под лавкой на станции метро, - этот кадр был признан одним из лучших в мире накануне.

"Мышей уже с этим конфликтом пригласили в шоу Андрея Норкина на НТВ и… Мить, подожди, тебе не кажется, что произошло уникальное событие? Мы шутим второй раз за неделю… Второй раз шутка про Андрея Норкина? Это что, получается, повтор шутки? Секунду, подожди!" - говорил Ургант и дул в свисток. После чего и начинался танец за спиной.

Днём позже Андрей Норкин в своём шоу поблагодарил Урганта за внимание и разрешил ему шутить столько, сколько нужно. А позже несколько раз подбадривал гостей своего эфира, что теперь-то у Урганта будет достаточно поводов для шуток. В целом, Норкин предложил Урганту дружить программами. Мол, сегодня вы о нас скажете, завтра - мы о вас, так и поможем друг другу.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Уберите это… с экрана!" Норкин прервал обсуждение из-за "волнующихся зрителей". Зал грохнул от смеха

"Попробуй Петю не выбери!": Андрей Норкин иронично объяснил противоречивость делегатов ПАСЕ

"Не унизитесь - и вас не будет": Делягин в шоу Норкина жёстко высказался о негласных законах в регионах

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация