"Мы сидим, ждем, униженные": Мария Аронова устроила скандал в Сургуте из-за невыплаченного гонорара

  • Мы сидим, ждем, униженные: Мария Аронова устроила скандал в Сургуте из-за невыплаченного гонорара
Фото: globallookpress.com

Народная артистка России Мария Аронова, обвинив организаторов, отказалась выступать на гастролях в Сургуте, выйдя к зрителям и пожаловавшись на невыплаченный артистам гонорар за выступление.

Народная артистка России Мария Аронова не побоялась огласки и отказалась выступать на гастролях в Сургуте без гонорара вместе с другими столичными актерами, среди которых оказались Сергей Шакуров и Михаил Полицеймако. На YouTube появилось видео обращения Ароновой к зрителям.

После второго звонка, задержав спектакль на полчаса, актриса вышла на сцену к зрителям, сидящим в зале, и рассказала, как организаторы спектакля вынуждают ее, народную артистку, выходить и лгать о технических проблемах.

"Дама, которая не называет своей фамилии, пускает вас в зал, вынуждая меня, народную артистку, лауреата Государственной премии, выходить к вам и лгать, говоря о технических проблемах. Сейчас мы сидим, унижая вас, унижая себя, ждем, полностью", - обратилась к зрителям Аронова, отодвинув занавес, чтобы всем было видно и понятно, что актеры-то свою часть работы готовы выполнить.

Актриса объяснила, что второй звонок в театре дают для зрителей только тогда, когда актеры получили деньги за спектакль. Однако их обманули, денег не дали, а второй звонок тем не менее прозвенел.

"Вы же знаете, как мы живем. Мы спали всего три часа", - пожаловалась актриса, показывая на Шакурова, подчеркнула, что среди них есть и артисты в возрасте, которых стоило бы поберечь.

Зрители в зале столичных артистов поддержали аплодисментами. А пока Аронова общалась со зрителями, нашлись и деньги за спектакль.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Легойда: Захват храма УПЦ показал, что на Украине радикалы сильнее закона и суда Умерший британский боксёр спас жизни семи человек
Закрыть
В прямом эфире: Рынок топлива: новый рост цен гарантирован