Мы сейчас эту тему проговариваем: Греф не исключил переименование Сбербанка
Фото: globallookpress.com
Экономика

"Мы сейчас эту тему проговариваем": Греф не исключил переименование Сбербанка

Сбербанк может сменить название, подтвердил глава банка Герман Греф. Он уточнил, что обсуждение этого вопроса ведется, но говорить об этом пока рано.

Глава Сбербанка Герман Греф не стал исключать, что его банк может сменить название. Обсуждение этого вопроса ведется, подтвердил журналистам руководитель Сбербанка.

По его словам, пока эта тема только проговаривается. При этом речь идет о переименовании экосистемы Сбербанка. В том, что касается финансовой части, то там название бренда сохранится. В частности потому, что российское законодательство требует присутствие слова "банк" в названии.

"Мы, действительно, обсуждаем (смену названия), пока рано еще говорить. Мы сейчас эту тему проговариваем", - сказал Герман Греф.

Он добавил, что сейчас Сбербанк - это гораздо больше, чем просто банк, это целая экосистема. Греф не исключил, что она получит отдельное от непосредственно Сбербанка название.

"В финансовой части Сбербанка слово "банк" должно присутствовать по закону. Но в целом для Сбербанка как экосистемы - это уже не совсем точная история", - подчеркнул глава Сбербанка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «По две-три в день»: Отказавшийся от телефонных переводов на кредитки Сбербанк рассказал о кибератаках
Загрузка...
Загрузка...