«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы сами создаём из грязи вот таких кумиров: Малькевич о грязном видео на шоу Малахова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Эксклюзив Шоу-бизнес

"Мы сами создаём из грязи вот таких кумиров": Малькевич о "грязном видео" на шоу Малахова

Зрители схватились за головы, увидев "грязное видео" в шоу Андрея Малахова. "Мы сами создаём из ничего, из грязи себе вот таких кумиров. А потом удивляемся, что на них хотят быть похожими люди из глубинки", - прокомментировал ситуацию председатель комиссии Общественной палаты по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич.

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир", выходящей в прайм-тайме, показали видео, на котором 18-летняя девушка устроила на стойке бара стриптиз под одобрительные вопли толпы. Инцидент для Царьграда прокомментировал председатель комиссии Общественной палаты по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич.

По его мнению, подобное безобразие будет продолжаться до тех пор, пока гражданское общество, в лице граждан России, не начнёт давить на власть, как учредителя определённых телекомпаний, или на власть как на регулятора, для того чтобы это отрегулировать. Потому что в настоящий момент в России нет государственной информационной политики, пояснил эксперт.

Уже не раз звучали предложения, что ряд каналов должны существовать, но они должны быть нишевыми, коммерческими. То есть зритель должен платить за возможность их смотреть. То есть если вам нравится вот такое, извините, порно какое-то или, может быть, вы хотите смотреть целыми днями очередной "Дом-2". Пожалуйста, пусть у вас будет кабельный или какой-то канал, который будет называться канал "Дом-2". Пусть тогда будет кабельный канал "Откровения Малахова", - отметил Александр Малькевич в интервью Царьграду.

Сейчас государство дотирует 20 бесплатных каналов, всячески помогает им. Но всё чаще и чаще возникает вопрос: "Зачем?" Почему в бесплатный пакет входят ТНТ и всяческие мистические каналы, задаётся вопросом эксперт.

Мы сами создаём из ничего, из грязи себе вот таких кумиров. А потом удивляемся, что на них хотят быть похожими люди из глубинки, которые видят, что есть прямая простая дорога к успеху. И тот случай, с которого мы начали, он всё иллюстрирует, - подчеркнул Александр Малькевич.

Также он добавляет, что спрос на всякую грязь во многом формируется искусственно. Если людям каждый день показывать "пятую точку", то, во-первых, у людей начнёт возникать желание её смотреть, а во-вторых, люди начнут просить всё это усилить и углубить, побольше этого ада, считает эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Шоу Малахова способствует развитию отклонений у детей и взрослых - глава Национального родительского комитета