"Мы сами создаём из грязи вот таких кумиров": Малькевич о "грязном видео" на шоу Малахова

  • Мы сами создаём из грязи вот таких кумиров: Малькевич о грязном видео на шоу Малахова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Зрители схватились за головы, увидев "грязное видео" в шоу Андрея Малахова. "Мы сами создаём из ничего, из грязи себе вот таких кумиров. А потом удивляемся, что на них хотят быть похожими люди из глубинки", - прокомментировал ситуацию председатель комиссии Общественной палаты по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич.

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир", выходящей в прайм-тайме, показали видео, на котором 18-летняя девушка устроила на стойке бара стриптиз под одобрительные вопли толпы. Инцидент для Царьграда прокомментировал председатель комиссии Общественной палаты по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич.

По его мнению, подобное безобразие будет продолжаться до тех пор, пока гражданское общество, в лице граждан России, не начнёт давить на власть, как учредителя определённых телекомпаний, или на власть как на регулятора, для того чтобы это отрегулировать. Потому что в настоящий момент в России нет государственной информационной политики, пояснил эксперт.

Уже не раз звучали предложения, что ряд каналов должны существовать, но они должны быть нишевыми, коммерческими. То есть зритель должен платить за возможность их смотреть. То есть если вам нравится вот такое, извините, порно какое-то или, может быть, вы хотите смотреть целыми днями очередной "Дом-2". Пожалуйста, пусть у вас будет кабельный или какой-то канал, который будет называться канал "Дом-2". Пусть тогда будет кабельный канал "Откровения Малахова", - отметил Александр Малькевич в интервью Царьграду.

Сейчас государство дотирует 20 бесплатных каналов, всячески помогает им. Но всё чаще и чаще возникает вопрос: "Зачем?" Почему в бесплатный пакет входят ТНТ и всяческие мистические каналы, задаётся вопросом эксперт.

Мы сами создаём из ничего, из грязи себе вот таких кумиров. А потом удивляемся, что на них хотят быть похожими люди из глубинки, которые видят, что есть прямая простая дорога к успеху. И тот случай, с которого мы начали, он всё иллюстрирует, - подчеркнул Александр Малькевич.

Также он добавляет, что спрос на всякую грязь во многом формируется искусственно. Если людям каждый день показывать "пятую точку", то, во-первых, у людей начнёт возникать желание её смотреть, а во-вторых, люди начнут просить всё это усилить и углубить, побольше этого ада, считает эксперт.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Шоу Малахова способствует развитию отклонений у детей и взрослых - глава Национального родительского комитета

"У меня дочь - 11 лет!": Зрители схватились за головы, увидев "грязное видео" в шоу Малахова

"Малахов и его гиены - дно днищенское": Поклонники возмущены репортажем о спившейся Отиевой

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация