«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы с вами, братья, спасибо!:  Граждане благодарят Росгвардию и ОМОН за прекращение бесчинств в центре Москвы
Фото: globallookpress.com
Общество

"Мы с вами, братья, спасибо!": Граждане благодарят Росгвардию и ОМОН за прекращение бесчинств в центре Москвы

В столице 27 июля прошли незаконные митинги, организованные оппозиционерами, не сумевшими зарегистрироваться в качестве кандидатов на выборах в Мосгордуму в связи с выявленными нарушениями. Многие пользователи Сети обратили внимание на четкое и взвешенное поведение, с которым российские стражи порядка подошли к провокациям со стороны митингующих. "Мы с вами, братья, спасибо!" - пишут комментаторы.

Высокий уровень профессионализма, который показали столичные стражи порядка, отметили очень многие. К примеру, об этом заявил бывший начальник управления ФСБ по борьбе с терроризмом генерал-майор Юрий Сапунов, по словам которого работа по пресечению провокации со стороны участников незаконного митинга была выполнена "на пять с плюсов". Слова Сапунова приводит издание rueconomics.ru.

На это же обратили внимание многие журналисты и простые пользователи Сети.

"Благодаря митингу сегодня обновился мой личный рейтинг идеальных мужчин, который я веду в Instagram", - написала в своем микроблоге в Twitter Маргарита Симоньян, публикуя видеозапись, на которой полицейский обращается к вопящим митингующим.

Фото: Twitter/Маргарита Симоньян

"Коллеги, давайте скажем спасибо парням из Росгвардии и ОМОНа, которые сегодня, несмотря на откровенные провокации и оскорбления, достойно выполняли свой служебный долг", - написал в своем микроблоге журналист и военный корреспондент Дмитрий Борисенко.

Фото: Twitter/Borisenko

"Мы с вами, спасибо, братья!" - добавил пользователь под ником Goretc.

Фото: TWitter/Goretc

Одновременно с несанкционированными митингами в Москве, провели свою аналогичную незаконную акцию активисты в Гонконге. Однако в отличие от российских стражей порядка гонконгские полицейские действовали крайне жестко - акции разогнали при помощи слезоточивого газа и дубинок.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Западные СМИ надеются на всероссийский Майдан после разгона оппозиционных митингов в Москве
Загрузка...
Загрузка...