"Мы - русские, с нами Бог!" Константин Малофеев представил манифест общества "Двуглавый орёл"

  • Мы - русские, с нами Бог! Константин Малофеев представил манифест общества Двуглавый орёл
Фото: Царьград

Константин Малофеев в колонке на личных страницах в социальных сетях представил манифест общества "Двуглавый орёл". "Мы - русские, с нами Бог!", - так учредитель Царьграда коротко рассказал об убеждениях общества.

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев представил манифест общества "Двуглавый орёл", где изложены убеждения структуры и задачи. "После принятия поправок к Конституции наша цель - воплотить их в жизнь. И прежде всего - поправку о русском народе", - подчеркнул Константин Малофеев. 

"В стране есть общественные организации татар, башкир, чеченцев, эвенков. А русских - нет. Но теперь наш государствообразующий народ, слава Богу, обрёл своё законное место в Конституции. А "Двуглавый орёл" есть организация русского народа - самая большая, объединяющая всех, кому дорога Россия. Это главное.

У нас есть убеждения. Если коротко, то лучше всего сказал Александр Васильевич Суворов: "Мы - русские, с нами Бог!" На сайте можно прочитать подробнее".

Константин Малофеев подчеркнул, что "Двуглавый орёл" - наследники Союза русского народа, который в 1907 году прекратил кровавую революцию, спонсированную американцами и японцами. К сожалению, в 1917-м представителей Союза русского народа не было на улицах. Они как настоящие патриоты в это время сражались на фронте. И не смогли остановить заговор против Царской России.

"Наша задача - стать современным Союзом русского народа. Чтобы никакая революционная деятельность не разрушала более нашу страну, - подчеркнул учредитель Царьграда. - Мы не против, чтобы каждый мог высказать своё мнение. Но мы тоже хотим, чтобы наш, русский голос был услышан. Голос народа, создавшего это государство. И хотим, чтобы наше соборное мнение принималось во внимание всеми, кто разрабатывает и реализует законы".

Отдельно Константин Малофеев подчеркнул, что русских в России становится всё меньше. 

"В нашем собственном государстве мы вымираем быстрее всех. Вместо помощи идут разговоры, выгодны ли нам мигранты. При чём здесь выгода? Помощь русским - государственная задача. Легче обеспечить семью не дотациями из бюджета, а работой. Тогда будут стабильность и заработки. И будут многодетные семьи.

Каждое решение на уровне любого чиновника должно приниматься с учётом: а что оно значит для народосбережения? Такое обоснование должно быть у каждого закона и нормативного акта на всех уровнях власти. Это и есть защита интересов русского народа". 

В завершение Константин Малофеев призвал присоединяться к "Двуглавому орлу" каждого, кто разделает убеждения общества. Записаться можно прямо на сайте rusorel.Info.

 
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"У русских нет диаспор?! Обращайтесь в «Двуглавый орёл», мы поможем" – Малофеев

СССР — родина абортов: В России продолжают убивать демографию - Малофеев о падении рождаемости

Мы, русские, вымираем! Центральная Россия – самый несчастный регион – Малофеев

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация