«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы рассчитывали на него: российский биатлонист не вышел на старт гонки преследования в Солт-Лейк-Сити
Фото: globallookpress.com
Спорт

"Мы рассчитывали на него": российский биатлонист не вышел на старт гонки преследования в Солт-Лейк-Сити

Российский биатлонист Евгений Гараничев не вышел на старт гонки преследования на этапе Кубка мира в Солт-Лейк-Сити, потому что запутался во времени. "Мы рассчитывали на него", - говорит потрясённый нарушением трудовой дисциплины тренер.

Евгений Гараничев должен был участвовать в гонке преследования на 12,5 км на американском этапе Кубка мира, но не явился на старт. "Просто опоздал на старт. Извините", - оправдывается спортсмен в Инстаграме.

Старший тренер российской сборной Сергей Белозеров посчитал опоздание Гараничева нарушением трудовой дисциплины. "Мы рассчитывали сегодня на своих лидеров, в том числе на Гараничева и Логинова", - признался он в эфире Матч ТВ.

Этап в итоге выиграл француз Фийон Майе, прошедший трассу без единого промаха.

"Ну норм. За бюджет приехать в Штаты и опоздать на старт. У нас в гребле как минимум кедом по ж*** бы тренер прописал. Так держать..." - критикуют Гараничева коллеги.

В комментариях к посту биатлониста с объяснениями комментаторы разделились на два лагеря. Одни считают, что "значит, так надо было" и "он тоже человек", другие возмущаются "недопустимой безалаберностью" и просят не опоздать "хотя бы на эстафету".

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Со мной ничего не случилось. Просто опоздал на старт .. Извините!!!

Публикация от Евгений Гараничев (@garanichev_evgeny)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Шипулин и Гараничев не поехали на первый сбор
Загрузка...
Загрузка...

Чиновники требуют поголовно тестировать детей на ковид: распил или имитация борьбы
В прямом эфире: