"Мы просто хотели помочь": Египтяне объяснились за "беспорядки" из-за утонувшего в Чебоксарах студента

  • Мы просто хотели помочь: Египтяне объяснились за беспорядки из-за утонувшего в Чебоксарах студента
Фото: globallookpress.com

Друзья утонувшего иностранца устроили беспорядки, когда увидели тело, сообщают СМИ. Товарищи погибшего всё отрицают. По их словам, СМИ неверно всё истолковали.

На Новосельском пляже в Чебоксарах утонул иностранный студент из Египта. Когда тело нашли, друзья погибшего устроили на набережной беспорядки, утверждают местные СМИ. Друг погибшего иностранца уверяет, что всё было совсем не так.

Речь идет об инциденте, который случился в Чебоксарах в воскресенье, 9 июня. Компания студентов из Египта пришла отдохнуть на Новосельский пляж. Один из молодых людей отправился поплавать и не вернулся. Позднее его тело обнаружили водолазы.

Далее детали происшествия расходятся. По информации портала "ProГород", группа иностранцев, едва увидев тело погибшего товарища, бросилась к нему и начала кричать на своём языке. Утверждается, что было человек 100. Они якобы толкались и чуть ли не дрались с полицейскими. В подтверждение издание приводит фото толпы молодых людей на пляже.

Однако, по словам одного друзей погибшего, всё было совсем не так. Он утверждает, что вместе с друзьями пытался помочь полиции вытащить тело утонувшего приятеля из воды. Студент добавил, что больше всех переживал и рвался к телу близкий друг погибшего, так они жили в одном городе и учились вместе. Именно ему они кричали на арабском, чтобы он не мешал полиции работать.

"Это я и пытался объяснить полицейским на русском. Мы не матерились на полицию. Переводчик сможет перевести наш диалог и подтвердить. Вот и все", - цитирует египетского студента "ProГород".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Родители и ребенок сами выбрали": Глава Управления образования администрации Чебоксар рассказал подробности о гибели девочки на ЕГЭ

Один день из жизни сына сити-менеджера Чебоксар: Дрифт на лимузине, драка с компанией, избиение полицейских

Задушил, сложил в чемодан и закопал в лесу: В Чебоксарах видеозапись выдала убийцу-рецидивиста молодой матери

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация