«Мы продолжим дело Захарченко»: Пушилин выдвинулся на выборы главы ДНР

  • «Мы продолжим дело Захарченко»: Пушилин выдвинулся на выборы главы ДНР
Фото: globallookpress.com

Исполняющий обязанности главы ДНР Денис Пушилин сообщил, что решил выдвинуть свою кандидатуру на пост главы республики. Выборы пройдут 11 ноября.

Денис Пушилин решил принять участие в выборах главы ДНР, которые пройдут 11 ноября. Врио главы республики заявил, что продолжит дело Александра Захарченко.

Об этом он заявил на форуме «Будущее Донбасса» в Донецке. Пушилин призвал «плечом к плечу» идти к цели по строительству «свободной и процветающей Донецкой Народной Республики».

Говоря о своем выдвижении, он подчеркнул, что Донецк не прекратит курс бывшего главы ДНР Александра Захарченко, который был убит в результате теракта.

«Мы продолжим дело, которому Александр Владимирович посвятил себя и за которое отдал свою жизнь. Мы защищаем выбор, сделанный народом 11 мая 2014 года», - сказал Пушилин.

Также он отметил, что убийцы Александра Захарченко просчитались. «Им не удалось запугать нас, не удалось сбить с выбранного пути», - добавил Пушилин.

О проведении 11 ноября выборов в ДНР и ЛНР стало известно через неделю после смерти Захарченко. С завтрашнего дня Центризбирком ДНР начнет регистрацию кандидатов.

 

По информации ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пушилин заявил о причастности западных спецслужб к убийству Захарченко

Пушилин нашел себе замену в трехсторонней контактной группе в Минске

Сурков пожелал Пушилину продолжить дело Захарченко в ДНР

Оставить комментарий

Наместник Киево-Печерской лавры, выступивший против украинских экстремистов, попал в «Миротворец» Азовское море является внутренними водами России - Захарова
Новости партнёров