"Мы пощёчин не прощаем": Баранец посоветовал США сказать спасибо "русскому Ивану". Пока не поздно

  • Мы пощёчин не прощаем: Баранец посоветовал США сказать спасибо русскому Ивану. Пока не поздно
Фото: Carol Guzy/Globallookpress

Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии. Американские военные попытались подрезать российский броневик "Тигр". "Надо поблагодарить русских парней за их выдержку. Мы терпеливые люди, но мы пощёчин не прощаем. Я думаю, что американцы просто нарываются. И они нарвутся", - отметил военный обозреватель "КП" Виктор Баранец.

В Сети появилось видео попытки американского броневика столкнуть российскую бронемашину "Тигр" с дороги в Сирии. Запись прокомментировал военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.

По его мнению, произошедшее объясняется дикой ревностью, наглостью, завистью, вредностью и подлостью американцев, а также их желанием показать, какие они крутые. Однако, отметил эксперт, это очень опасная возня. Потому что у русского Ивана крепкие нервы, но в следующий раз от вот этого американского БТР даже запонки не останутся.

"Надо поблагодарить русских парней за их выдержку. Мы терпеливые люди, но мы пощёчин не прощаем. Я думаю, что американцы просто нарываются. И они нарвутся", - сказал Виктор Баранец в интервью Царьграду.

Он подчеркнул, что в данной ситуации речь, безусловно, идёт об открытой провокации. Потому что трасса, на которой произошёл инцидент, была отмечена на карте и по ней могли проходить и российские, и сирийские колонны, и турецкие колонны. А американцы, по сути, залезли не на свой участок ответственности, и еще и толкаются.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Можно и удар получить": В Совфеде призвали американцев не испытывать терпение российских солдат в Сирии

Американские солдаты таранят русских в Сирии от "бессильной злобы" - Коротченко

"Русские первые начали": Американцы нелепо оправдались за вытесненный "Тигр-М" в Сирии

Обсудить
Читать комментарии
"Регуляторная гильотина" отменит ленинскую норму о выдаче молока "за вредность" "Очередной результат невыполнения обязательств": США не дали визу ещё одному российскому дипломату ООН
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация