Мы погрязли в конфликтах по всему миру: Трамп оценил работу Маккейна
Дональд Трамп Международная политика Про Политику

Мы погрязли в конфликтах по всему миру: Трамп оценил работу Маккейна

Президент США Дональд Трамп обвинил однопартийца сенатора Джона Маккейна во всех бедах внешней политики Америки

Президент США Дональд Трамп обрушился с критикой на сенатора Джона Маккейна. В своем Twitter американский лидер призвал сенатора прекратить рассуждать об успехах или провалах Америки в тех или иных миссиях.

По мнению Трампа, Маккейн был сторонником политики, которая проводилась в США в последнее время, тем самым он причастен к тому, что результатом этой политики стало увязание страны в конфликтах по всему миру. 

"Он (Маккейн - прим. ред.) проигрывает так долго, что не знает больше, как выигрывать", - написал Трамп в своей ленте, уточнив: "Посмотрите на беспорядок, в котором оказалась наша страна: мы погрязли в конфликтах по всему миру".

Стоит напомнить, что несмотря на то, что Трамп и Маккейн состоят в Республиканской партии, они неоднократно выступали с взаимными оскорблениями. Причем, как показывало дальнейшее развитие событий, обвинения Маккейна оказывались напрасными.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...