Мы - нищие, он - в «шоколаде»: На Украине нашли виновного в потере космоса

  • Мы - нищие, он - в «шоколаде»: На Украине нашли виновного в потере космоса
Фото: globallookpress.com

Сотрудники конструкторского бюро «Южное» обвинили своего руководителя Александра Дегтярева в том, что он провалил космическую программу Украины, доведя коллектив до нищеты, а себя до олигарха.

«Это при нем Украина утратила статус космической державы», - заявили сотрудники конструкторского бюро «Южное» в открытом письме, размещенном на официальном сайте компании. В «космических бедах», а попутно в многомиллионных убытках для бюджета страны и провалами всех программ работники КБ обвинили своего руководителя Александра Дегтярева.

Работники предприятия пожаловались, что сами они действиями руководства доведены практически до нищеты. Зато у Дегтярева и его родни, по их мнению, все «в шоколаде»: и сам он, и жена, и сын обладатели собственного банка, ресторанов, земли, домов и квартир.

«В распоряжении Дегтярева, его сына, жены и невестки находились собственный банк, ряд предприятий, рестораны, земли, дома и квартиры», - указано в сообщении коллектива КБ.

Работники требуют отставки руководства КБ и привлечения его к ответственности за все содеянное.

Позади Сирия: Российские корабли встанут на защиту берегов страны УЕФА показал видео из раздевалки "Ромы" после победы над "Барселоной"