Мы ничего не отжали - берём своё: Андрей Норкин о "войнах" России и Турции

  • Мы ничего не отжали - берём своё: Андрей Норкин о войнах России и Турции
Фото: Царьград

В эфире политического ток-шоу "Место встречи" Андрей Норкин внёс ремарку в обсуждение экспертов о турецкой политике в Сирии или, например, в Ливии. Он напомнил, что в этих горячих точках Турция сталкивается с Россией. Оппоненты отметили, что Турция будто бы и не участвует в таких столкновениях, а мы, мол, только отжимаем у них сферы интересов. "Мы ничего не отжали - берем своё", - подчеркнул Андрей Норкин.

Гости в студии "Места встречи", в большинстве своём, пришли к выводу, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, действительно, сегодня перегибает палку. Проявляется это и в обострении ситуации в Сирии - в Идлибе. И в ливийском конфликте, где Эрдоган и вовсе позволил себе прямые обвинения в адрес России.

Норкин отметил, что в последние годы Россия то и дело сталкивается в Турцией в разных точках мира, разделяя те или иные сферы интересов. Ясно, что это не мешает общему сотрудничеству, однако конфликты есть.   

"Мы ничего не отжали - берем своё", - подчеркнул Андрей Норкин.

В продолжение дискуссии эксперты указали на слабость позиций Эрдогана, поскольку сегодня совершенно ясно: козырей у него нет. "Рано или поздно все поймут, что ты блефуешь", - подчеркнул Норкин.  

Добавим, судьба сирийского Идлиба может решиться 5 марта в Турции. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил о том, что именно на этот день запланирована двусторонняя встреча с российским лидером Владимиром Путиным, пишет Nation News.

 


Ссылки по теме:

"Да они дуры просто!": Норкин резко высказался в споре с Блёданс о звёздах в Сети

"Мы снова шутим о тебе!" Андрей Норкин отреагировал на выпад Урганта с песней, свистком и танцем

"Уберите это… с экрана!" Норкин прервал обсуждение из-за "волнующихся зрителей". Зал грохнул от смеха

Обсудить
Читать комментарии
"Сдали нервы": "Бойцовая мать" из Башкирии объяснила, зачем напала на таксиста Был Шамилем, стал Скарлетт: Родственники певца Оскара отреклись от него - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация