"Мы не заботимся о чувствах белых": Политики ЮАР объяснили причину отъема земель у фермеров

  • Мы не заботимся о чувствах белых: Политики ЮАР объяснили причину отъема земель у фермеров
Фото: globallookpress.com

В леворадикальной партии "Борцы за экономическую свободу" заявили, что выступают за экспроприацию земель, чтобы коренные жители страны жили лучше.

В леворадикальной партии ЮАР "Борцы за экономическую свободу" объяснили свою позицию относительно экспроприации земель у белых фермеров. Как заявил лидер партии Джулиус Малема, чувства белых его и его соратников не волнуют, важно, чтобы коренные жители могли позволить себе более достойное существование.

"Мы не ненавидим белых людей, мы просто любим чёрных людей", - заявил он, отметив, что все недовольные его позицией и позицией его сторонников могут отправляться в ад.

Он пояснил, что чувства белых его не заботят.

Малема, который заявил о старте своей президентской кампании, также негативно высказался о голосующих за партию "Демократический альянс".

"Все белые люди, которые голосуют за DA, все вы можете отправляться в ад, нас это не волнует", - сказал он.

Ранее сообщалось, что власти Южно-Африканской Республики одобрили закон об экспроприации земель у белых фермеров без предоставления им всякой компенсации. В парламенте данный документ был поддержан большинством голосов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Русские в отличие от западных страдальцев стойко перенесли весенне-снежное бедствие Президент РФПЛ утверждает, что мяч в матче "Локомотив" – "Спартак" был виден. Болельщики думают иначе