«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы не видим их ракеты до самого удара: Генерал США признал беззащитность американской ПРО перед российским супероружием
Фото mil.ru
Политика

"Мы не видим их ракеты до самого удара": Генерал США признал беззащитность американской ПРО перед российским супероружием

Генерал Джон Хайтен, глава Стратегического командования американской армии, признал беззащитность американских ПРО перед российским супероружием. "Мы не видим их ракеты до самого удара", - пояснил он и призвал сохранить договор СНВ-3.

Генерал Джон Хейден признал беззащитность ПРО перед последними российскими военными разработками в своём выступлении в сенатском комитете по вооруженным силам.

Он обратил внимание сенаторов на тот факт, что супероружие, представленное в России за последний год, не подпадает под действие нового договора о контроле над вооружениями СНВ. По его мнению, в недалёком будущем защитить Соединенные Штаты будет невозможно.

Глава Стратегического командования Вооруженных сил США имел в виду подводный дрон "Посейдон", а также гиперзвуковые ракеты, способные нести ядерные боезаряды. Это вооружение не подпадает под действие договора о контроле над вооружениями, который был заключен в 2010 году и должен истечь два года спустя.

"Я поддерживаю новый договор СНВ, но у нас должен быть партнер, который захочет участвовать", - пояснил Хейден.

Объясняя сенаторам разницу между баллистическими и гиперзвуковыми ракетами, генерал отметил, что системы обнаружения, которыми располагают США, позволяют обнаруживать все ракеты при запуске, но затем гиперзвуковая ракета исчезает и ее не видно до самого момента удара.

Доклад генерала цитирует RT.

Фото пресс-службы Минобороны РФ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Обсуждения в самом разгаре": США после срыва ДРСМД нацелились на СНВ-3 - СМИ
Загрузка...
Загрузка...