Мы не убийцы: «Саратовские авиалинии» заявили на МАК в прокуратуру и СК
Фото: globallookpress.com
Общество Авиация Крушение Ан-148 в Подмосковье

Мы не убийцы: «Саратовские авиалинии» заявили на МАК в прокуратуру и СК

Представители авиакомпании возмутились словам представителя Межгосударственного авиационного комитета, который обвинил их в гибели 71 человека в катастрофе 11 февраля.

Авиакомпания "Саратовские авиалинии" обратилась в региональное управление Следственного комитета России и прокуратуру с жалобой на клевету. Поводом стали слова сотрудника Межгосударственного авиационного комитета, который назвал представителей «Саратовских авиалиний» «убийцами» пассажиров Ан-148, рухнувшего в Подмосковье.

Коллективное обращение от трех сотрудников авиакомпании было подано в прокуратуру, а также в следственный комитет Саратовской области. «Сотрудник МАКа заявил о том, что компания виновна в убийстве 71 человека», — заявил представитель «Саратовских авиалиний».

Напомним, пассажирский самолет Ан-148, принадлежащий авиакомпании "Саратовские авиалинии", рухнул 11 февраля неподалеку от деревни Степановское Раменского района Подмосковья. В результате погиб 71 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Шесть семей получили для захоронения останки погибших при крушении Ан-148 в Подмосковье Опять фейк: Спасатели не нашли новых фрагментов тел на месте крушения Ан-148
Загрузка...