"Мы не скрываемся": Собчак откровенно высказалась о романе с Богомоловым

  • Мы не скрываемся: Собчак откровенно высказалась о романе с Богомоловым
Фото: globallookpress.com

Ксения Собчак, долгое время избегавшая заявлений о новых отношениях после развода, откровенно высказалась о романе с Константином Богомоловым. "Мы не скрываемся", - заверила она после того, как пара попала на обложку журнала.

Последние полгода Ксения Собчак хранила молчание по поводу своего романа с Константином Богомоловым. Даже после скандального развода с Максимом Виторганом и его претензий телеведущая продолжала делать вид, что она "просто" появляется с постановщиком на одних и тех же мероприятиях и проводит выходные в путешествиях.

Впервые она откровенно высказалась о новых отношениях после того, как Собчак и Богомолов попали на обложку журнала в подборке "пары Кинотавра". Причём, отмечает StarHit, бывший главный редактор L'Officiel возмутилась тем, что фотографию, сделанную на публичном мероприятии, поместили на обложку без разрешения (которое по закону не требуется - прим. ред.)

"Мы не скрываемся ни от того, но не афишируем наши отношения", - заявила Собчак.

Пользователи соцсетей в ответ указали, что паре давно следовало перестать скрывать очевидное, отмечается в публикации.


Ссылки по теме:

"Вы это после интервью Волочковой пишете?": Пользователей удивила реакция Собчак на "несогласованную" фотографию в журнале

"У тебя не разработаны рецепторы": Богомолов публично унизил Собчак

В аэропорту Праги: СМИ опять застукали Собчак с Богомоловым

Оставить комментарий

"Налог на роскошь" за доход выше МРОТ? Депутат Журавлёв предсказал следующий проект чиновников Скабеева перешла на "крик", узнав об "исцелении" инвалида на могиле Началовой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...