"Мы не скрываемся": Собчак откровенно высказалась о романе с Богомоловым

  • Мы не скрываемся: Собчак откровенно высказалась о романе с Богомоловым
Фото: globallookpress.com

Ксения Собчак, долгое время избегавшая заявлений о новых отношениях после развода, откровенно высказалась о романе с Константином Богомоловым. "Мы не скрываемся", - заверила она после того, как пара попала на обложку журнала.

Последние полгода Ксения Собчак хранила молчание по поводу своего романа с Константином Богомоловым. Даже после скандального развода с Максимом Виторганом и его претензий телеведущая продолжала делать вид, что она "просто" появляется с постановщиком на одних и тех же мероприятиях и проводит выходные в путешествиях.

Впервые она откровенно высказалась о новых отношениях после того, как Собчак и Богомолов попали на обложку журнала в подборке "пары Кинотавра". Причём, отмечает StarHit, бывший главный редактор L'Officiel возмутилась тем, что фотографию, сделанную на публичном мероприятии, поместили на обложку без разрешения (которое по закону не требуется - прим. ред.)

"Мы не скрываемся ни от того, но не афишируем наши отношения", - заявила Собчак.

Пользователи соцсетей в ответ указали, что паре давно следовало перестать скрывать очевидное, отмечается в публикации.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Вы это после интервью Волочковой пишете?": Пользователей удивила реакция Собчак на "несогласованную" фотографию в журнале

"У тебя не разработаны рецепторы": Богомолов публично унизил Собчак

В аэропорту Праги: СМИ опять застукали Собчак с Богомоловым

Оставить комментарий

"Налог на роскошь" за доход выше МРОТ? Депутат Журавлёв предсказал следующий проект чиновников Скабеева перешла на "крик", узнав об "исцелении" инвалида на могиле Началовой
Новости партнёров
Загрузка...