"Мы не полетим!": Пассажиры в Новосибирске в панике покинули самолёт, который долго не могли завести

  • Мы не полетим!: Пассажиры в Новосибирске в панике покинули самолёт, который долго не могли завести
Фото: globallookpress.com

Перепуганные пассажиры устроили чуть ли не бунт на борту самолёта в новосибирском аэропорту Толмачёво. Как сообщил очевидец местному изданию, 10 пассажиров рейса вышли, не захотев лететь данным рейсом. На видео с места событий слышно, как одна из пассажирок, несмотря на увещевания экипажа, заявила: "Мы не полетим!"

Российские туристы, отправлявшиеся из Новосибирска в Паттайю, устроили чуть ли не бунт на борту самолёта. Как сообщил очевидец событий изданию НГС, причиной паники у граждан стало то, что самолёт долгое время не могли завести.

По информации издания, речь идёт о рейсе №5421 авиакомпании AZUR air, который должен был вылететь по расписанию в 22:00 из аэропорта Толмачёво в таиландский город.

Некоторые из граждан заявили, что они никуда не полетят. Несмотря на увещевания экипажа, что самолёт исправен и это показала проведённая проверка, люди стали отказываться от полёта и призвали предоставить им "исправный" борт.

По данным издания, из самолёта вышло 10 пассажиров. На видео с места событий слышно, как одна из пассажирок заявила экипажу: "Мы не полетим!"

 Видео: НГС.НОВОСТИ Новосибирск

Отмечается, что несмотря на 40-минутную задержку рейса борт отправился по маршруту.

"Самолёт совершает рейс. Родственница полетела", - приводит издание слова очевидца.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Жесткое приземление: В Солнечногорске пилот пострадал при посадке легкомоторного самолета

"Катастрофа Ан-148 была не первой": Майор ВВС объяснил, чем опасен бортпроводник за штурвалом самолета

"Я лучше на тачке": Западные пользователи поставили под сомнение полезность инновационного самолёта

Оставить комментарий

"Галя" из "Девчат" расплакалась после преображения на Первом канале Почему нельзя безоговорочно доверять отчёту МАК: Эксперт нашёл корыстный интерес в расследовании катастрофы SSJ-100
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...