«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы не настолько богаты: Муж Нюши признался, что экономит на одежде
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Соцсети Шоу-бизнес

"Мы не настолько богаты": Муж Нюши признался, что экономит на одежде

Супруг певицы Нюши Игорь Сивов признался своим подписчикам, что экономит на одежде, правда, делает это оригинальным способом - покупая только дорогие брендовые вещи. Свой выбор он объяснил расхожей фразой: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи".

Сделавший головокружительную карьеру бывший кавээнщик, а ныне главный советник президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игорь Сивов, женившийся три года назад на Анне Шурочкиной (Нюше), обсудил со своими подписчиками в "Инстаграме" тему экономии. Сивов посоветовал всем отказаться от покупки дешёвого "ноунейма" и выбирать известные брендовые вещи - они, мол, прослужат намного дольше, а потому окажутся в итоге выгоднее.

Сам Сивов признался, что, разобрав свой гардероб, раздал почти всю одежду, купив взамен всего несколько базовых вещей, которые можно сочетать друг с другом в разных комбинациях. Правда, предпочтение отдал дорогим брендам импортного происхождения - например, в шкафу у супруга Нюши всего две пары кроссовок (по его словам), но зато они "отличного итальянского бренда", а значит, "прослужат как минимум год".

Тех же, кто не имеет возможности приобрести дорогую вещь и предпочитает каждый сезон выкладывать деньги за некачественную одежду, Сивов назвал "жертвами и неудачниками".

Подписчики отреагировали на высказывание мужа Нюши ожидаемо:

Не всегда дорогая вещь качественней! Проверено!!!! И это вы сейчас так сладко поете, но не всегда, наверное, такой достаток был? И вещи не всегда были дорогие и брендовые!

А кто-то саркастически заметил: "То, что на Нюше надето, даже бесплатно бы не взяла" - имея в виду снимок, которым Сивов сопроводил свой пост.

Фото: скриншот instagram.com/igorsivovv/

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе "Связь с миром будет позитивной": Нюша объяснила, почему назвала дочку "мультяшным" именем