«Мы не были пьяные»: Друг упавшего в яму с кипятком парня рассказал о трагедии
Фото: globallookpress.com
Санкт-Петербург Происшествия

«Мы не были пьяные»: Друг упавшего в яму с кипятком парня рассказал о трагедии

В Санкт-Петербурге в ночь со второго 2 на 3 ноября молодой человек провалился в яму с кипятком. Его друзья утверждают, что та не была огорожена.

Друзья молодого человека, провалившегося в яму с кипятком в Санкт-Петербурге, отрицают, что в момент инцидента тот был пьян. Кроме того, они утверждают, что опасное место, образовавшееся прямо на пешеходном переходе, не было обозначено каким-либо ограждением или хотя бы опознавательным знаком.

«Все пишут, что мы были пьяные, но мы не были пьяные…» - отметил молодой человек.

Напомним, что описываемый несчастный случай произошел в Колпинском районе Северной столицы. Как отмечает FlashNord, юноша там провалился в яму, возвращаясь домой в компании знакомых, в ночь с 2 на 3 ноября.

По словом знакомого пострадавшего, когда тот провалился в яму, они услышали дикий крик, но ничего не могли увидеть из-за загораживающего обозрение пара. Из провала с кипятком несчастного вытащил находящийся поблизости рабочий.

Затем он снял с него все вещи и положил на газон. Друзья прикрыли молодого человека куртками, чтобы тот не замерз.

«Саша кричал и не мог двигаться, через полчаса приехала скорая. Мы и положили его туда. Все его документы и вещи остались на газоне. Меня не пустили с ним в скорую, сказали, везут в реанимацию, так как 80 процентов ожога», - рассказывает друг потерпевшего.

Его слова приводит Life Shot.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Петербургские автовладельцы не доверяют штрафам с автоплатежом - опрос Петербургский след: утечку данных пользователей Facebook пытаются связать с «русскими хакерами»
Загрузка...
Загрузка...