Мы назначены президентом и будем уволены президентом - Песков о слухах в связи с новым назначением

Дмитрий Песков прокомментировал информацию о своем возможном назначении на должность помощника президента России вместо Юрия Ушакова. Сведения пресс-секретарь главы государства назвал слухами, которые он не будет комментировать.

Комментируя сведения о своем назначении помощником президента России вместо Юрия Ушакова, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, эта информация не соответствует действительности.

"Слухи, слухи, чистые слухи", - подчеркивает Песков.

Слухи Песков комментировать не намерен. В то же время, он объясняет, Ушаков продолжает работу в должности помощника президента России, а сам Песков исполняет функции пресс-секретаря главы государства.

"Нам все нравится, - резюмировал Песков. - Мы, конечно, все чиновники, мы назначены президентом и будем уволены президентом. Но пока мы все работаем на своих местах".

Напомним, ранее, действительно, появилась информация о возможном назначении Пескова помощником президента России. Кто займет должность пресс-секретаря, источники СМИ не сообщали. 

Загрузка...

Оставить комментарий

В Кремле разъяснили позицию президента о преобразовании структур в спортивной сфере  Ученые рассказали о преимуществах интуиции перед жизненным опытом
Новости партнёров