«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы настроены на 1 августа: Кинотеатры в России не верят в своё открытие в июле
Фото: Marijan Murat/Globallookpress
Общество Экономика Партнеры

"Мы настроены на 1 августа": Кинотеатры в России не верят в своё открытие в июле

Кинотеатры в России не верят в свое открытие в июле. "Мы настроены на 1 августа", - заявили представители одной из сети.

Как сообщают СМИ, Министерство культуры России подписало приказ о том, что кинотеатры смогут возобновить работу в стране уже с 13 июля. Однако представители отрасли заявили телеканалу "360", что они начнут работу не ранее 1 августа.

Как пояснила старший менеджер по маркетинговым коммуникациям Mori Сinema Лилия Глазунова, пока ей не поступали письма от чиновников, в которых говорится о возможности начала работы с 13 июля. Кроме того, решение об открытии должны принимать не в Министерстве культуры РФ, а представители Роспотребнадзора и главы регионов.

"Мы настроены на 1 августа. Сегодня HR-отдел обзванивал всех сотрудников и предупреждал, что мы готовимся к открытию в августе. Про 13-е число ни слуху ни духу", - поведала она.

Сложность связана и с репертуаром. Дело в том, что прокатные удостоверения также должен выдавать Роспотребнадзор. Это касается и прокатных компаний, которые в этом году впустую потратили деньги на продвижение фильмов, которые так и не вышли.

Ранее социальный психолог Алексей Рощин поделился прогнозом о том, что в условиях пандемии у людей усилится желание дистанцироваться. Из-за этого они станут реже посещать кинотеатры.

В интервью URA.ru эксперты предсказывают, что в новых реалиях основные игроки развлекательной отрасли будут делать ставку на создание кинопаркингов (кинотеатры для владельцев автомобилей под открытым небом, распространённые в США). Это позволит зрителям соблюдать социальную дистанцию.

Инициативу уже претворяют в жизнь в Москве, Петербурге и Казани.

"Единственный вопрос, насколько будет интересен репертуар. Дело в том, что обладатели прав на картины могут не согласиться проводить премьерные показы в автокинотеатрах", - заявил инсайдер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября В России открыли кинотеатры. Но вопрос показа фильмов не решён
Загрузка...
Загрузка...