Мы - настоящие!: Грубые русские ответили на оскорбления Le Figaro
mm-images/Globallookpress
Общество Туризм Говорят иностранцы

"Мы - настоящие!": "Грубые" русские ответили на оскорбления Le Figaro

На страницах французской Le Figaro появился материал о туристах из разных стран - в нём русские туристы описываются как грубые, невежливые и асоциальные. Русские ответили на оскорбления кратко: "Мы - настоящие!"

Французский историк Лоран Тиссо считает, что русские туристы ведут себя в путешествиях по миру очень плохо: они "невежливы, грубы и асоциальны". При этом они ещё и очень шумные, жалуется Тиссо.

У француза по крайней мере есть объяснение такому поведению: он считает, что Россия слишком долго была замкнутой страной, закрытой от других. И теперь, когда русские получили возможность путешествовать, у них, грубо говоря, "сорвало крышу". В поездках по миру они словно пытаются наверстать упущенное и накупить побольше товаров, при этом ведут себя высокомерно.

Туристы из России, по словам Тиссо, никогда не притворяются и всегда скажут, если им что-то не нравится.

Русские читатели не удивились тому, что на Западе нас считают грубыми и невежливыми - у нас просто слишком разная культура общения. "Если ты не спрашиваешь у всякого встречного, "как дела?..." - значит, ты груб и невежлив!" - объясняет один из пользователей Рунета.

"Мы - русские - настоящие, а еврорейховцы - фальшивки", - простым языком перевёл другой наш соотечественник.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Русских убирают ради мигрантов: Раскрыта типичная схема превращения трудяг в безработных Турция вводит новое правило для туристов: Коснётся каждого въезжающего
Загрузка...