Мы наследники великих побед, мы - "Царьград": Депутат приветствовал объединение сил русских

  • Мы наследники великих побед, мы - Царьград: Депутат приветствовал объединение сил русских
Фото: Константин Малофеев/Telegram

Депутат Госдумы Николай Земцов на странице в Facebook приветствовал создание нового масштабного объединения "Царьград".

На базе "Двуглавого Орла" было создано новое Общественное движение - "Царьград". Это самая крупная русская организация страны, число её сторонников - почти миллион человек.

Своей целью это движение ставит сохранение истории России и обеспечение преемственности нашего общего исторического пути. Депутат Госдумы Николай Земцов приветствовал объединение сил русских.

По его словам, это общество объединило людей разных конфессий, представителей всего политического спектра, в том числе и думских партий. Всех участников этого движения объединяет государственнический подход, опора на традиционные ценности, борьба с русофобией и ориентированность на суверенитет нашего государства.

По мнению Земцова, открытое следование таким принципам "должно стать ключевым фактором формирования законодательной и исполнительной власти России будущего".

"Это движение не политическое, и здесь поддерживаются все силы и люди, открыто декларирующие эти простые принципы вне зависимости от вероисповедования и политических убеждений. Главное для нас - ценностный костяк гражданина, который он открыто готов отстаивать", - подчеркнул политик на странице в Facebook.

Кроме того, убеждён Земцов, важно без всякого стеснения говорить о ключевой роли русского народа, как народа государствообразующего, имеющего более чем тысячелетнюю историю. Об этом не раз говорил и учредитель Царьграда Константин Малофеев. На съезде он отмечал, что после принятия поправок в Конституцию у нас появилось право народа, который стоял у истоков и составлял основу государства. И русский народ, по убеждению Малофеева, имеет право, чтобы наша культура соответствовала нашим традиционным ценностям.

Земцов солидарен с такими принципами.

"Прилагательное "русский" должно быть первым по отношению к твоей национальности. Русский чеченец, русский азербайджанец, русский татарин и так далее. Но именно русский! Именно так нас воспринимали всегда и продолжают видеть сейчас во всем мире. Уникальный опыт нашего государства не размыл малые национальности, их культуру и самобытность, но вобрал в себя их многообразие и сохранил внутри Великой русской культуры. Нам важно помнить, что мы являемся наследниками всех побед, которые на протяжении всего исторического пути собрала Россия. Мы хотим быть их наследниками.

Если ёмко определить концепцию общества исторического просвещения "Царьград", она выражена крылатой фразой генералиссимуса А. В. Суворова, не знавшего ни одного поражения: "Мы - русские, с нами Бог"!" - резюмировал политик.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В России появилась новая общественная сила, призванная защитить русских

Дугин жёстко высказался о судьбе русских патриотов, призвав работать над ошибками

Русский ультиматум для Google и Facebook: Михеев предложил по-китайски бороться с цензорами

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация