«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы напугали его: Американский Эль Кукуй назвал Хабиба трусом и требует отобрать у него чемпионский титул
Фото: Christopher Khoury/Globallookpress
США Спорт Коронавирус

"Мы напугали его": Американский "Эль Кукуй" назвал Хабиба трусом и требует отобрать у него чемпионский титул

Соперник Хабиба Нурмагомедова Тони Фергюсон заявил, что у российского бойца нужно отобрать титул чемпиона UFC. Их бой 18 апреля был отменён из-за пандемии коронавируса. Но американец уверен, что это он напугал "трусливого русского".

18 апреля в Абу-Даби должен был состояться очередной бой за титул чемпиона мира по версии UFC, но поединок отложили из-за пандемии коронавируса. В поединке должны были сойтись действующий чемпион мира в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов из России и его заклятый соперник Тони Фергюсон из США. 

Узнав об отмене поединка, Фергюсон решил использовать событие для очередного самопиара, а также для оскорбления противника. Об этом сообщила "Экспресс газета".

Американец заявил, что "немного злится на Хабиба, поскольку он был в Абу-Даби и у него была возможность остаться здесь". Но российский спортсмен якобы поспешил домой, а затем Россия закрыла границы.

Фергюсон, который в мире спорта носит говорящее прозвище Эль Кукуй (аналог русского Бабая в испаноязычных странах), заявил, что это признак трусости: "Он не хочет драться и должен быть лишён своего титула".

На этом американец не остановился: он назвал себя "наёмным убийцей", а своих соперников - Хабиба и Конора - "кучей трусливых кисок". "Мы напугали его", - похвалился Эль Кукуй.

Спохватившись, Фергюсон добавил, что он "был очень расстроен", и выразил своё сочувствие "всем остальным, кто действительно переживает трудные времена". 

Между тем бой между Фергюсоном и Нурмагомедовым не может состояться уже пять лет: запланированный на 2015-й поединок был перенесён из-за травмы россиянина, в 2016-м о своих проблемах с лёгкими заявил Фергюсон, в 2017-м Нурмагомедова госпитализировали, а в 2019-м бой не состоялся из-за травмы американского спортсмена. Теперь же на пути спортсменов встал коронавирус.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Хабибу место в его родовом селе": Журналист Кашин резко высказался о Нурмагомедове. Боец ответил неожиданно спокойно