«Мы накануне грандиозного шухера»: Либералы впали в панику из-за переноса послания Путина

  • «Мы накануне грандиозного шухера»: Либералы впали в панику из-за переноса послания Путина
Фото: globallookpress.com

Перенос послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию на 2019 год вызвал панику у либеральных публицистов. «Такое ощущение, что мы… на пороге очередного грандиозного шухера», - пишет блогер Александр Горный в опубликованной «Эхом Москвы» статье под заголовком «Агония Путинской вертикали».

По его словам, перенос послания Федеральному собранию является «плохим знаком». Президенту нечего сказать своим боярам и гражданам, полагает Горный: «Все уже давно сказано, майские указы запущены, пенсионный возраст поднят, на подходе рост НДС, акцизов, ЖКХ, цен на топливо и ничего хорошего». По его мнению, в стране ведется «сплошная имитация движения», граждане не чувствуют улучшений, о чем сам ВВП честно и сказал своим боярам.

«Тупик?» - вопрошает блогер и сам же отвечает себе: «Боюсь, что да. Кто виноват?»

Автор статьи задается вопросом о том, кому и зачем нужно выступление президента, если его аудитория - «кивающее тотальное большинство», при этом любые слова президента, «даже глупость», будут якобы «горячо поддержаны аплодисментами и бодрыми комментариями пропагандистов», считает Горный.

Происходящее, по мнению автора, напоминает агонию российской «вертикали», в то время как ее «бояре», являющиеся «абсолютными патриотами», уже набрали себе вторые и третьи паспорта и «сидят на низком старте». Автор жалуется на страх и выражает желание уехать в глушь, чтобы заняться фермерством вдали от политики и чиновников. «Вот только куда?» - заключает блогер.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин «зачистил» СПЧ от завсегдатаев «Эха Москвы»

Матерящийся фейковый Путин получил поддержку "Эха Москвы"

«Почему вы еще не бомбите? Сколько ждать?» В сетях продолжили беседу «Эха Москвы» с Болтоном о «помощи Путину»

Оставить комментарий

Публицист обвинил чиновников в недосмотре и равнодушии к забитому уголовником подростку «Варфоломей-то в золотой клетке сидит»: Протоиерей Андрей Ткачев объяснил, от кого будет зависеть украинская «автокефалия»
Новости партнёров