"Мы начинаем": Мишустин выполнил одно из первых своих обещаний, поменяв формат работы правительства

  • Мы начинаем: Мишустин выполнил одно из первых своих обещаний, поменяв формат работы правительства
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Михаил Мишустин заявил, что правительство России меняет формат работы. "Мы начинаем", - сказал премьер в ходе визита в Нижний Новгород, имея в виду большую работу на местах. Это одно из первых его обещаний, данных ещё в ходе выступления в Госдуме.

Премьер-министр России Михаил Мишустин прибыл в Нижний Новгород с рабочим визитом. В одном из первых заявлений - в ходе совещания с коллегами - он заявил, что правительство России переходит на новый формат работы.

"Мы начинаем поездки по регионам, - сказал Мишустин. - Мы хотим, конечно, посмотреть в реальности, как обстоят дела, а главное - встретиться с людьми и услышать их мнение".

Михаил Мишустин добавил, что точки соприкосновения будут искать вместе с коллегами в регионах России. Кроме того, беседы члены кабмина будут проводить и с представителями общественности, получая, таким образом, полную картину.

О таком формате работы Михаил Мишустин говорил и в ходе выступления в Госдуме, в день голосования за свою кандидатуру в качестве председателя правительства России.

Напомним, тогда Мишустин получил большую поддержку депутатов. Как отметил спикер Госдумы Вячеслав Володин, выше была поддержка только у Владимира Путина, когда он вступал в должность главы правительства. Кстати, как ранее сообщали РИА ФАН, правительство России на заседании в четверг, 13 февраля рассмотрит поправки в бюджет, связанные с увеличением расходов на меры социальной поддержки граждан. Среди первоочередных мер финансирование социальных пособий, выплаты материнского капитала по новым правилам и обеспечение населения льготными лекарствами.

 

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Мишустин взялся за пенсии: Премьер поручил внести изменения, касающиеся индексации

До выборов - 18 месяцев: Bloomberg за правительство Мишустина рассказало о целях русских министров

Ультиматум Мишустина: Для правительства России ввели новые правила

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация