«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы начинаем: Мишустин выполнил одно из первых своих обещаний, поменяв формат работы правительства
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Мы начинаем": Мишустин выполнил одно из первых своих обещаний, поменяв формат работы правительства

Михаил Мишустин заявил, что правительство России меняет формат работы. "Мы начинаем", - сказал премьер в ходе визита в Нижний Новгород, имея в виду большую работу на местах. Это одно из первых его обещаний, данных ещё в ходе выступления в Госдуме.

Премьер-министр России Михаил Мишустин прибыл в Нижний Новгород с рабочим визитом. В одном из первых заявлений - в ходе совещания с коллегами - он заявил, что правительство России переходит на новый формат работы.

"Мы начинаем поездки по регионам, - сказал Мишустин. - Мы хотим, конечно, посмотреть в реальности, как обстоят дела, а главное - встретиться с людьми и услышать их мнение".

Михаил Мишустин добавил, что точки соприкосновения будут искать вместе с коллегами в регионах России. Кроме того, беседы члены кабмина будут проводить и с представителями общественности, получая, таким образом, полную картину.

О таком формате работы Михаил Мишустин говорил и в ходе выступления в Госдуме, в день голосования за свою кандидатуру в качестве председателя правительства России.

Напомним, тогда Мишустин получил большую поддержку депутатов. Как отметил спикер Госдумы Вячеслав Володин, выше была поддержка только у Владимира Путина, когда он вступал в должность главы правительства. Кстати, как ранее сообщали РИА ФАН, правительство России на заседании в четверг, 13 февраля рассмотрит поправки в бюджет, связанные с увеличением расходов на меры социальной поддержки граждан. Среди первоочередных мер финансирование социальных пособий, выплаты материнского капитала по новым правилам и обеспечение населения льготными лекарствами.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Мишустин взялся за пенсии: Премьер поручил внести изменения, касающиеся индексации
Загрузка...
Загрузка...