Мы можем только пожелать удачи: Столото столкнулось с недоверием граждан после розыгрыша миллиарда
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

"Мы можем только пожелать удачи": "Столото" столкнулось с недоверием граждан после розыгрыша миллиарда

"Столото" столкнулось с недоверием граждан после розыгрыша миллиарда рублей. "Мы можем только пожелать удачи", - отвечает пресс-служба на критику.

Компания "Столото" испытывает определённый кризис доверия после розыгрыша миллиарда рублей. Это становится ясно, если ознакомиться с комментариями в соцсетях под публикациями пресс-службы компании. Примером может стать группа во "ВКонтакте".

Ранее представители "Столото" отвергли обвинения в нечестном розыгрыше миллиарда рублей, пообещав подготовить иск о защите чести и достоинства. Скандал связан с тем, что руководство компании заподозрили в отмывании денег через Надежду Бартош, которая якобы связана с рыбно-икорным бизнесом.

При этом компания умудрилась отменить пресс-конференцию, посвящённую итогам розыгрыша миллиарда рублей, из-за отставки правительства. Об этом говорится в заявлении компании.

Встреча должна была пройти ещё на прошлой неделе, причём "Столото" обещало ответить на все возникшие вопросы и представить общественности победительницу Надежду Бартош. Однако в итоге компания сослалась на то, что организаторами лотереи выступали Министерство спорта и Министерство финансов России.

На этой неделе был представлен новый состав кабмина Михаила Мишустина, но дата новой пресс-конференции всё ещё не озвучена.

Граждане активно критикуют деятельность "Столото". Некоторые разумно указывают, что никогда не стали бы раскрывать свою личность в случае победы, ибо это может создать множество проблем счастливчику. Другие же требуют показывать фотографии победителей.

Надо отдать должное пресс-службе, которая отвечает на критику и активно ссылается на правила проведения и нормы законодательства. Так, личность победителя может быть раскрыта только с согласия участника. Однако умалчивается о том, что во многих странах организаторы лотерей показывают победителей, но скрывают лица.

"Мы никак и никогда не вмешиваемся в формирование выигрышных комбинаций. Можем только пожелать удачи", - указано в заявлении.

Фото: "Столото"/ВКонтакте

Фото: "Столото"/ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Пресс-конференция не состоялась: Организаторы миллиардной лотереи прикрылись отставкой Медведева "Вакханалия подлости": Эксперт о бизнесе, превратившем гослотереи в шулерство
Загрузка...
Загрузка...