Мы многое узнали: Клинтон собралась расследовать связь Трампа с Путиным
Фото: Democratic National Convention v/Globallookpress
США Политика Международная политика

"Мы многое узнали": Клинтон собралась расследовать связь Трампа с Путиным

Бывший госсекретарь США и политическая соперница Дональда Трампа по выборам 2016 года Хиллари Клинтон собралась расследовать связь президента Штатов с Владимиром Путиным. Она сделала громкое заявление, касающееся случившегося в начале января штурма Капитолия. "Мы многое узнали", - сообщила Клинтон.

Целью Клинтон является выяснить, беседовали ли президент России Владимир Путин и Дональд Трамп.

"Мы многое узнали о нашей системе правления за последние четыре года с президентом, который презирает демократию", - сделала политик заявление.

В эфире подкаста You and Me Both Клинтон выдвинула против Трампа серьёзное обвинение. По её мнению, тот действует по указаниям третьего лица.

Чтобы выяснить желаемое, экс-госсекретарь США намерена запросить все записи разговоров своего бывшего конкурента, которые он вёл 6 января. По мнению Клинтон, Трамп и Путин "сообщники", которые "пренебрегают демократией".

На своей странице в Twitter она написала, что в Конгрессе должна начать работу комиссия, которая выяснит связи Трампа с Путиным. Это должно быть сделано так же, как расследовался теракт 11 сентября. Клинтон отметила, что такое выяснение позволит не допустить до главного поста США марионетку.

6 января Дональд Трамп выступил перед своими сторонниками, после чего те двинулись на Капитолий. Там в этот момент Конгресс утверждал победителя президентских выборов. В ходе штурма погибла одна из активисток, а также полицейский. Ещё три человека умерли от не связанных с насилием обстоятельств. По мнению членов Палаты представителей, Трамп подстрекал народ к мятежу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Американцы в панике отрезают русских от Сети: "Трамп позвонит на домашний номер Путина…" Авторитет нарабатывается годами, а рушится… за дни: Песков о войне соцсетей против Трампа "Секреты Путина и Трампа" вышли на новый уровень: В Белом доме пожаловались на "привычку Дональда"
Загрузка...