«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы, как всегда, вывесили наши флаги: Оскандалившихся украинцев выселили из греческого отеля
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Мы, как всегда, вывесили наши флаги": Оскандалившихся украинцев выселили из греческого отеля

Туристы с Украины оказались в центре скандала с греческим отелем, вывесив свои флаги на балконы в номерах. Когда гостей Незалежной попросили убрать флаги, объяснив, что это неприятно другим гостям, они отказались. В итоге украинскую группу руководству отеля пришлось выселять.

О громком инциденте в отеле Bomo Calamos Beach Hotel на острове Каламос рассказала на своей страничке в Facebook киевлянка Наталия Подоляк, которая и организовала поездку группы.

По ее словам, она и еще несколько семей с детьми с Украины приехали на остров на 10 дней и при заезде, как всегда, вывесили на балконах своих номеров украинские флаги.

"Дети с гордостью говорили, что мы украинцы, и свободно со всеми жителями отеля и персоналом общались на английском. Так радужно и прошли бы 10 дней нашего отдыха, если бы кто-то из жителей не пожаловался бы, что наши флаги оскорбляют их достоинство", - заявила Подоляк.

Женщина искренне не понимала, почему персонал отеля просит их убрать флаги с балконов. В результате, когда сотрудники гостиницы самостоятельно вошли в номера и сняли флаги, украинцы "были шокированы".

Как после прокомментировала журналист Юлия Витязева, оказывается, во время отдыха украинцев в отеле проживали поляки. "Видимо, в какой-то момент просто достало коллективное пение гимна", - иронизирует в Twitter Витязева.

"Когда отдыхать едешь, сними кастрюлю с башки! Хоть на эти 10 дней", - прокомментировал Алексей Иванов.

Подоляк и ее соотечественникам пытались объяснить, что отдых в частном отеле не подразумевает демонстрацию украинской символики, поскольку это неприятно многим гостям. Женщина думала обратиться в полицию, но потом все-таки отказалась от этой идеи.

В результате директор принял решение выселить группу украинцев, вернув им деньги.

"Разговор закончился тем, что нам пожелали счастливого пути и чтобы меня с моей группой больше в этом отеле не видели", - подытожила Подоляк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Украина оголила рубежи, солдаты бегут с позиций – разведка ЛНР