«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы ядерная держава, забыли? - Захарова жестко парировала на ультиматум Терезы Мэй
Фото: globallookpress.com
МИД РФ Общество Политкухня

Мы ядерная держава, забыли? - Захарова жестко парировала на ультиматум Терезы Мэй

В МИД России заявили, что никто не может выдвигать 24-часовые ультиматумы ядерной державе.

Россия не будет реагировать на ультиматумы, которые выставляет Британия, не обосновывая свою позицию никакими доказательствами. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что никто не должен выдвигать 24-часовые ультиматумы ядерной державе.

По ее словам, у Лондона нет весомых доказательств обвинять в чем-либо Россию. Она также подчеркнула, что таких фактов нет и у премьера Соединенного Королевства Терезы Мэй, которая накануне допустила, что к отравлению перебежчика Сергея Скрипаля и его дочери причастна Россия.

"Никто ничего не знает - и Тереза Мэй, у которой нет никаких реальных фактов на руках", - сказала Захарова.

При этом в российском МИД ранее официально потребовали от Лондона образец вещества по делу Скрипаля. В ведомстве подчеркнули, что отвечать на ультиматум британцев будут лишь в том случае, если они предоставят вещественные доказательства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Скрипаль поможет Британии конфисковать активы российских богачей Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...