"Мы хотим мира": Мадуро заговорил со своим народом на языке жестов

  • Мы хотим мира: Мадуро заговорил со своим народом на языке жестов
Фото: globallookpress.com

Президент Венесуэлы Николас Мадуро и высшие чиновники страны в воскресенье перешли на язык жестов при обращении к народу.

Стало известно, что президент Венесуэлы Николас Мадуро написал сначала в своем микроблоге о том, что его ближайшее телеобращение будет необычным. Мадуро в Twitter призвал людей к “обязательному просмотру”.

К слову, люди перепугались. В соцсетях обсуждали, уж не в отставку ли собрался уйти Мадуро. Но нет.

Обращение называлось "Мы мирные люди". В записи участвовали сам Мадуро, а еще его супруга и ряд ближайших политиков. Сообщается, что каждый записал свою фразу, используя язык жестов для глухонемых.

"Мы хотим мира, мы хотим единства. Мы хотим одну Венесуэлу для всех. Многие не хотят нас слушать, но мы будем продолжать говорить, - сообщалось в послании. - Мы говорим вам покорно и с уважением, что вы нам все нужны: молодежь, женщины, люди старшего поколения, дети, взрослые. У нас есть великий лидер, и я его хорошо знаю. Вместе все возможно".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Дорога к миру: Мадуро заявил о готовности подписать соглашение с оппозицией

Мадуро заставит мир уважать Венесуэлу с помощью военных учений

Мадуро против всех: Венесуэла проигнорировала критику "Группы Лимы"

Оставить комментарий

"Ядерный чемоданчик раздора": Американские охранники Трампа развязали драку с китайскими коллегами "Партнеры по НАТО встревожены" - в НАТО испугались новой гонки вооружений из-за России
Новости партнёров
Загрузка...