«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы готовы на все: Сбежавшие из Венесуэлы военные записали обращение к Мадуро
Фото: globallookpress.com
В мире

"Мы готовы на все": Сбежавшие из Венесуэлы военные записали обращение к Мадуро

Видеообращение к президенту Николасу Мадуро записали пять снайперов армии Венесуэлы, сбежавшие в Колумбию почти две недели назад. "Мы на все готовы, дабы положить конец этому правительству", - заявили они.

Обращение, в котором высказывается поддержка Хуану Гуайдо, который 23 января объявил себя "временным президентом" Венесуэлы, записали пять венесуэльских снайперов, покинувших страну около двух недель назад.

По информации местных СМИ, все они сложили оружие, сняли свою форму, пересекли границу и с тех пор находятся на территории соседней Колумбии.

Один из военных по имени Хуан Идальго заявил в обращении: "До каких пор все это будет продолжаться, Николас Мадуро?"

Кроме того, снайперы заявили, что против Мадуро они даже готовы применить оружие. По их словам, жители Венесуэлы "уже давно терпят голод".

 

"Мы готовы на все, только бы положить конец этому коррумпированному правительству", - цитирует заявление газета "Известия".

Напомним, помощник президента США по вопросам нацбезопасности Джон Болтон заявил в своем выступлении 16 февраля, что представители командования Венесуэлы тайно ведут переговоры с оппозицией и ее лидером Хуаном Гуайдо, однако "Мадуро этого не видит".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток "Большая вероятность, что вместо приза, Венесуэлы, США получат себе зраду - проблемы с Гаити": в Сети прокомментировали поддержку Болтоном властей Гаити
Загрузка...