«Мы готовы к любому развитию»: Израиль назначил ХАМАС виновными в своей же бомбежке
Фото: globallookpress.com
Политика

«Мы готовы к любому развитию»: Израиль назначил ХАМАС виновными в своей же бомбежке

Армия обороны Израиля поразила в среду 20 военных целей в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел территории еврейского государства.

На специальном брифинге для журналистов официальный представитель израильских военных Джонатан Конрикус заявил, что армия Израиля поразила двадцать целей в секторе Газа. Сообщается, что это был якобы ответ на ракетный обстрел со стороны Палестины.

«Среди этих целей - тоннель ХАМАС в южной части сектора Газа, производственные площадки для ракет, - говорит Конрикус. - Мы считаем движение ХАМАС ответственным за ракетную атаку, армия Израиля готова к любому развитию событий».

Ранее пресс-служба ВС Израиля передавала информацию, что палестинские радикалы выпустили ракету в жилые районы города Беер-Шева. Снаряд, согласно сообщениям, угодил в детскую спальню жилого дома. По счастливой случайности жертв удалось избежать.

Ранее министр обороны Израиля Авигдор Либерман отдал приказ закрыть все КПП на границе с сектором Газа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Минобороны в ответ на «ракетные обстрелы израильской территории»: Будет меньше рыбалки и КПП Израиль нанес авиаудар по объектам в секторе Газа
Загрузка...
Загрузка...